[活动] [周年庆论坛活动]你的祝福送出来!

关闭 [复制链接]

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪征途精英灌水之王边境霸主

服务器:天下第一区
角色名:娱乐我爱你哦
祝福语:不知不觉中已经在征途2中走过了9年,在这9年里有过激情有过热血,征途2陪伴我度过了一段难忘时光,感谢征途2给我带来的快乐和美好的回忆,希望在以后的日子里征途2能够更多的照顾我们老玩家,给我们带来更多的福利哈

论坛币

见习武生

服务器:激情王者二区
角色名:精v灵
祝福语:希望游戏以后的更新,更贴心,更多优化,让玩家的乐趣不减。通用性的功能增多,另外图鉴碎片方面能再多点,优惠点,能让更多玩家享受到。

论坛币

见习武生

服务器:情人节专区
角色名:a鱼子酱ZZZa                                                                                                                          祝福语:九年的陪伴也见识到了征途的辉煌,希望官方不忘初心继续把游戏做大做好

论坛币

见习武生

服务器:天下无双

角色名:风云灬神話

祝福语:从最早的征途一直哦玩到现在的征途2X,经历了无数的悲欢离合,喜怒哀乐。希望征途越来越好,成为游戏中的常青树!

论坛币

武生初级

天下至尊区
罒倾世紫霜V罒
游戏是一种无法抗拒的前进,是一个不断完善自己的过程~~
祝福游戏越办越好,人气越来越高!

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂活跃会员我是大财主征途精英灌水之王边境霸主

服务器:

论坛币

武生中级

服务器  激爽服一区
角色    罒影子oxX  
我希望 征途2游戏 越来越好  多出一些小号的福利   

论坛币

武生初级

时间如水,岁月如歌,转眼征途已经伴我进入了不惑之年,从老征途的热血青年到今天的稳重中年,岁月是什么?征途是什么?对于我们这样资深的征途玩家来说,这征途已经不仅仅是一款游戏,他是一种情怀,代表了一个时代,伴随我们一路的成长。转眼之间,征途2已经快九个年头了,人生漫漫征途路,情义伴我一路行,这这里祝征途生日快乐,也期待着,明年十岁的来临!

论坛币

武生初级

服务器:天下第一区
角色名:印度阿三H
祝福语:时间如水,岁月如歌,转眼征途已经伴我进入了不惑之年,从老征途的热血青年到今天的稳重中年,岁月是什么?征途是什么?对于我们这样资深的征途玩家来说,这征途已经不仅仅是一款游戏,他是一种情怀,代表了一个时代,伴随我们一路的成长。转眼之间,征途2已经快九个年头了,人生漫漫征途路,情义伴我一路行,这这里祝征途生日快乐,也期待着,明年十岁的来临!

论坛币

见习武生

祝福老史2019猪年登中国首富榜