[战况报道] 我是韩旭 朋友们好久不见~ 4.19带你们玩一个区

论坛币

武者初级

QQ
都啥时代了还跟指挥跑区    骗骗新手还行   有事还得靠家族的兄弟们   其他的全扯淡

论坛币

武生中级

biubiubui 发表于 2019-4-4 10:17
既然没有最后的比赛,就没有所谓的三四名之分。所以你的季军,我大燕玩家不认可 ...

你认可与不认可 分数在那摆着 燕国就是没有赵国分数高阿

4万

论坛币

武神

韩旭, 我看好你。 上次黄金联赛的你表现的灰常抢盐!!!这次能不能抢更多的盐?
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武生中级

满级大瓶子 发表于 2019-4-4 10:30
韩旭, 我看好你。 上次黄金联赛的你表现的灰常抢盐!!!这次能不能抢更多的盐? ...

我08年抢的盐18年才吃完 让我缓缓 哈哈

4万

论坛币

武神

杀戮y3258丶韩旭 发表于 2019-4-4 10:33
我08年抢的盐18年才吃完 让我缓缓 哈哈

哈哈 ,这已经19年了,可以 继续抢了!!!! 可不可以采访一下:上次联赛, 你的强力对手是酒鬼太阳佛若。这次联赛,你认为需要重视的对手都有谁呢?
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

1万

1万

论坛币

武神

韩旭也来了啊,真是不错啊,看来4月19日的宋国阵容还是很强大啊!

论坛币

武生初级

biubiubui 发表于 2019-4-4 10:14
凭啥,人家输给了冠军,分数肯定相应的少啊。你输给了亚军分数多很正常,毕竟你俩的对手实力不一样 ...

你在搞笑吗 。佛弱那组都是什么选手 飞龙 剑玄?这俩哥们也能叫指挥吗?相反韩旭这组 雪狼 小四  太阳 哪个不是狠绝色?不都让韩旭干到了吗?忘了90级国抢太阳给太阳打的不敢上麦了?

论坛币

武生中级

满级大瓶子 发表于 2019-4-4 10:43
哈哈 ,这已经19年了,可以 继续抢了!!!! 可不可以采访一下:上次联赛, 你的强力对手是酒鬼太阳佛若 ...

也不太好说 但是决赛的缘分公会会给大家一个惊喜 敬请期待 嘿嘿

论坛币

武生中级

满级大瓶子 发表于 2019-4-4 10:43
哈哈 ,这已经19年了,可以 继续抢了!!!! 可不可以采访一下:上次联赛, 你的强力对手是酒鬼太阳佛若 ...

这也不太好说 但是决赛区的缘分公会 会给大家一个惊喜 敬请期待 我也会为了帮助我鬼哥拿到冠军 而不惜一切

论坛币

武生中级

小试牛刀 发表于 2019-4-4 10:43
韩旭也来了啊,真是不错啊,看来4月19日的宋国阵容还是很强大啊!

五月是跟我好几年的兄弟啦 肯定要全力支持的 嘿嘿