返回列表 发新帖
楼主: 烈焰小刀113

[趣闻分享] 我的征途

论坛币

武生中级

嘿嘿嘿。。。 发表于 2019-4-12 10:06
你是内部人员吧,老玩家那个没事写这个啊,脾气都玩差了,男的不是上面要求写不可能写这个吧,我不信 ...

我确实是个玩家,我最开始是在国史发布了前两章,到了第三章一直审核不通过,说是不允许写连载的内容,前两天重新开始写的。

论坛币

武生中级

烈焰小刀113 发表于 2019-4-12 10:28
我确实是个玩家,我最开始是在国史发布了前两章,到了第三章一直审核不通过,说是不允许写连载的内容,前 ...

哦,是玩家的话佩服你,真有耐心

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

继续写继续。。

论坛币

武生中级

最近两天要忙,晚上又要挂红包雨,没空写,有点烦

论坛币

武生中级

第五章•游历桃源1
  杨恙操控着寒冰大剑223护送女子回到桃源城,来到一个叫诗晴的女子处。护送回来的女子在诗晴哪里停住,对着寒冰大剑223说着:“大侠,我到家了,这位是我的姐姐。”
  诗晴看到寒冰大剑223身后的女子急忙跑过来抱住女子说着:“颜儿,你这几天去哪里啦,知不知道姐姐很担心你啊。”女子一听也依偎着诗晴哭诉起来:“姐姐,呜呜,颜儿差点就见不到你了。”然后把这几天发生的在加上寒冰大剑223救她的事告诉诗晴,诗晴听完脸上大惊失色。
  “幸亏有这位大侠,不然后果不堪设想,你如果有事,让姐姐怎么活啊。”寒冰大剑223在一旁听着,也不打搅两女子的团聚。那位叫颜儿的女子此时还抱着诗晴不肯松开“姐姐,颜儿差点以为再也见不到你了。”诗晴拍拍颜儿的后背,轻轻的说道:“好啦,没事了,你还不给姐姐介绍下你的救命恩人吗。”叫颜儿的女子才想起把寒冰大剑223忘了,才送诗晴怀里起来,转过身对寒冰大剑223行个礼之后说:“颜儿谢过大侠救命之恩,路上惶恐,未向大侠说小女名讳,还请见谅,这是我的姐姐诗晴。”
  寒冰大剑223也向女子行礼后说到:“不必客气,习武之人行侠仗义是本分。既然你已安全到家了,我也就该走了,我打算去城中逛下看看。”|
  诗晴这是才打量了一番寒冰大剑223开口说到:“大侠,看你面生,不像是桃源城中人士呢。”
  寒冰大剑223“我刚从清源村出来,初到桃源城。”|诗晴想起刚才寒冰大剑223说要逛逛桃花城“大侠,小女刚才听你说要参观下桃源城,你不妨去找李婆婆,她对桃源城可是了解的很呢,我先带妹妹回家去了,她受了不小的惊吓,我带她回家休养。”
  “谢谢提醒,那你们先回去吧,我去找李婆婆了。”寒冰大剑听完很高兴的说着,毕竟有人指路总比无头苍蝇一样的闲逛要好的多。
  诗晴:‘大侠告辞’颜儿:“大侠,谢谢你,我就和姐姐先回去了,有空来我家玩啊。”两人说完离开了,寒冰大剑223见两人走后,去找刚才诗晴所说的李婆婆。
  路上向人打听了一下,很快就找到了李婆婆。来到李婆婆跟前,寒冰大剑223才发现李婆婆和他的引路人画意一样是桃源七贤中的一位,连忙行礼。“李婆婆您好,小子寒冰大剑223,刚从清源村中来这桃花源,想着逛逛见下世面,还忘婆婆给我介绍介绍。”
  李婆婆听到寒冰大剑223跟她说话,很有礼貌的样子也是让她微微点头表示满意。“想来你是见过画意了,她前段时间被城主委派去接引从其他地方来参加比武的后生。”寒冰大剑223;“是的,晚辈已经见过画意前辈了。”
  李婆婆见寒冰大剑223说完就告诉他:“你现在呢在桃源城中,往东城门出去往右边走可以去到白马岛,那地方有不错的温泉。东城门向左的方向就应该是你来的路了,哪里可以去往小桃源,和你出来的清源村,还有风雪山岭。然后沿着风雪山岭往右或者出东城门往右可以去到望乡岗,还有你比武的地方镜湖山庄和月溪谷。望乡岗往下可以去迷雾小镇,那个镇子终年雾气不散,穿过迷雾小镇可以到达檀香村。从南城门出去可以去往黄金海岸,西城门是去往龙牙关的途径,北方没有城门,哪里是城主府的所在处。”
  寒冰大剑223见李婆婆介绍完就说着:“李婆婆,我已经迫不及待的想去逛逛了,那小子就告辞了。”李婆婆见寒冰大剑那样也不多留他,只是叮嘱了他一下“我那调皮的孙子李小遥又不晓得跑在城中哪里玩去了,你遇到了记得帮我叫他回来。”
  “没问题的李婆婆,那我先去参观桃花源了。”告辞离开,寒冰大剑就在桃源城中先逛了起来。
  杨恙点击寒冰大剑223离开李婆婆哪里,在桃源城中逛着,这时已经有非常多的玩家了,
叫喊着组队,刷怪,或者打BOSS之类等等的话。
  点击着寒冰大剑223逛了一大圈的桃源城,就看到一个小孩头顶着李小遥三个字,不用想就知道这是李婆婆的孙子,走上前去,对着李小遥说到:“你是李小遥吗,你的婆婆叫你回家去。”李小遥见寒冰大剑跟他说话,嬉皮笑脸的回答他:“我就是,我婆婆让我回去了吗,可是我不想回去,除非,除非你让我婆婆给我几个包子。”听完寒冰大剑也无奈,要是他身上有钱到也不用在跑回李婆婆哪里,直接买几个包子给李小遥就行,可是他身上没钱。
  无奈,只好回到李婆婆哪里要了几个包子给了李小遥,他就高高兴兴回家了。见李小遥回去了,杨恙又点击着寒冰大剑223开始闲逛了起来,别的玩家都是拼命的做任务,抢等级,在次也是打BOSS,杨恙到好,前期宝贵的时候还有工夫闲逛。