[置顶公告] 新版建议收集第六十五期

论坛币

见习武生

建议改下盗神获得,可以用乱武积分换或者功勋之类的,这样也可以杜绝下瓶子号,让我们玩家打点人物装备和马匹装备

论坛币

武生初级

1、金水魂魄兑换牌能不能统一下?比如同是四等的,非得占两个空格,不能叠加!就不能改改?还有银卡也是,搞那么多种干嘛?强烈建议统一规格! 2、战场积分换的东西非得一个一个的开?就不能设置一下开启的数值一次性开完? 3、情缘任务的对话框真心烦,两轮下来要点多少次确定,你们自己试试!反应过多次了,就是不改!

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵活跃会员我是大财主妇女之友

公平夺宝 可不可以显示个剩余时间。。。点进去 还有3分钟 玩毛线。。。。

4万

论坛币

武神

家族乱武按照完成任务的人数发放奖励,小家族根本无法拿到最高奖励,也不可能征途中所有家族都满员40+5人,无法雨露均沾。建议改为像团圆包那样, 按照完成人数占家族总数的百分比发放奖励,比如有66.67%的人完成任务就发放最高奖励。大家族45人乘以66.67%=30人获得最高奖励。小家族10个人,有7个人完成任务也能得到最高奖励。
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

1万

论坛币

武神

我的庄园都不种资源了,每天为摇钱树种都懒得去做,资源好像也没有用处,所以我建议摇钱树不需要消耗资源种植。

论坛币

见习武生

1.游戏发展到现在这么多年了,应该把军票每周兑换提高下,每周5-10D
2.果酒帖,我也觉得不要有等级限制的好,通用

论坛币

武者初级

关于银卡减负,建议增加银卡产出途径和数量!或者可以用军票买,上班族总是没银卡用

论坛币

武生中级

一折包 是不是该加入兽魂核心啊  

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

建议不要把嘟嘟和游戏捆绑在一起,真心卡死了,不知道为什么策划开发个游戏非要带上嘟嘟呢?希望给玩家少一些添堵,多一些关爱!

4万

论坛币

武神

深蓝色的海洋 发表于 2019-4-20 08:39
建议不要把嘟嘟和游戏捆绑在一起,真心卡死了,不知道为什么策划开发个游戏非要带上嘟嘟呢?希望给玩家少一 ...

国战网游内置语音软件本身没毛病,dudu的毛病在于太臃肿,几十m就能解决的功能,偏要弄成几百m,这是问题根源。他应该把dudu拆分,游戏内置一个精简版嘟嘟,只需要能语音就行。
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开