[置顶公告] 新版建议收集第六十五期

4万

论坛币

武神

建议嘟嘟精华能放进无限仓库。这东西要300个才能兑换一个表情,每个礼包才给10个,需要30天才能花掉。太占包
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武生高级

强烈要求夺宝减少场次..现在副本太多 国战也多 都忙不过来...九洲中州合并...现在副本太多了..玩的太烦

论坛币

武生中级

为征途服务 发表于 2019-4-15 12:01
兽魂应该优化一下,3合一,不分狼鹰虎,只分魔物两种。反正到最后都变龙王,何必弄的那么麻烦。 ...

190之前他就是打的是那个兽魂压制

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

建议个人副本令牌每天达到条件了自动领取,每天老是忘记领取了,本来都不多还领不到,烦人得很。

论坛币

见习武生

为什么兄弟队改6个才可以领取奖励了,我们去哪里找这么多的时间都在一起的号组队做任务,没有找到队伍的奖励没有了,这就是你们所谓的中小号的春天吗?你们这样搞的话可以去掉那个什么兄弟队伍情意j值让我们游戏轻松一点,不用去想这么多乱七八糟的事情,本来玩游戏就是想轻松一下现在搞得玩个游戏都头疼。

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

一个国家,一个家族,六人组队打夺宝,居然3人在兄弟盟,3人在情义盟,进去还是组队在一起的,而且绿名,这个应该是bug吧。导致一个队伍都要互相伤害。

1万

论坛币

武师高级

征途小蜜蜂征途新兵专坑队友我是大财主妇女之友男神收割机

永ooo 发表于 2019-4-24 02:26
为什么兄弟队改6个才可以领取奖励了,我们去哪里找这么多的时间都在一起的号组队做任务,没有找到队伍的奖 ...

对啊,又不让六开还非要六人一起做任务增加情义值,就算有朋友一起,可是时间都不可能凑一起玩呢,就一条策划开放六开这事就很好解决啦哈哈哈哈哈
人心简单就快乐,生活简单就幸福。。。

1万

论坛币

武师高级

征途小蜜蜂征途新兵专坑队友我是大财主妇女之友男神收割机

建议开放六开吧,这样不是每人又增加一个上号嘛,在线率又高啦。。。
人心简单就快乐,生活简单就幸福。。。

论坛币

见习武生

别瞎几把搞什么了。。你们胡乱封号。。怎么不说说,,我可以本着天地良心说一句,,没用过任何外挂,,你们一句涉嫌外挂,,就封号,,也不给我任何我开外挂的证据,,你们技术可以吃翔去了

论坛币

见习武生

我也是没用过任何外挂,给我永久封停,号里面有我100多D银子,那可是RMB,你们说停就停。还永久?我已经315投诉了, 玩个游戏一点安全感没有。谁还敢玩?