楼主: 五尺之徒

[战况报道] 昨天天下第一区打一天架,打到半夜2点------

论坛币

武者高级

一直为 发表于 2019-4-15 19:34
老鬼打星夜就就两三下   就该死盯着星夜     这样减轻其他号

星夜原地不差钱,打别的号就不一样了,10级践踏那个原地费用很恐怖的,跟老鬼一起玩的那几个大号那个是差这点原地钱的

论坛币

武生高级

小小筱 发表于 2019-4-16 08:36
没道德底线啊,被甜姐骂了几年小黑狗也能玩一块去……

其实你不知道,小黑和甜甜敌对那么多年,他们两个从来没对骂过。在男人希那时期的合区以前,小黑、小夜瓢雨本人和甜甜、星夜本来就是朋友了,他们都认识是朋友好几年了,虽然在第一区是敌对,那时可能老鬼还没玩这游戏

论坛币

武生中级

老鬼这边指挥搞什么军事化管理,这回到好,以前五个国家互相抗衡,铁军这边还算下风,被那个指挥一搞搞成七打三。这指挥听说月薪五千,我看五百都不值啊!

论坛币

武者高级

五尺之徒 发表于 2019-4-16 15:48
其实你不知道,小黑和甜甜敌对那么多年,他们两个从来没对骂过。在男人希那时期的合区以前,小黑、小夜瓢 ...

我记得有次跨区过去,那时小夜瓢雨还是本人的时候,那个代练骂了甜甜,甜甜直接就是微信跟本人说了,那会还没有开转区应该是17年或者18年的时候,那时天空打架,晚上

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

沉水鱼 发表于 2019-4-16 16:37
我记得有次跨区过去,那时小夜瓢雨还是本人的时候,那个代练骂了甜甜,甜甜直接就是微信跟本人说了,那会 ...

我也记得有这事,那会异度甜甜问那代练你再骂我试试,那代练还接着骂,结果没一会小夜瓢雨本人马上上彩市跟异度甜甜解释道歉了。其实游戏很多事都是代练装B惹出来的。