[攻略心得] 发个短期提升战力的个人经验贴吧!

1万

论坛币

武神

前言:
冷门老区排名93,一个月提升到排名53,大概花费了5000左右吧。本来在本区一直排名前50左右,后来因为合区,并且兼着玩征途嘉年华的号,投入少了很多。后来段位被虐,陆续一个月尽可能省的提升战力,做个经验贴分享一下,不足的地方请大家指正。
此外,对于某些人动不动花钱投入不如买号的说法,就不要在本帖回复了。原因1是,本人喜欢自己做号,2是,这些人的逻辑有问题。假设你的号在本区排名50,花了10万,别人买了一个号排名30,花了1000块,难道这个人赚了??呵呵,我不这样认为,那个排名30的号,前后加起来肯定花费不止10万,至于号的主人是谁,谁care??我只知道我的号本区排名50,有49个在我前面就好了,你觉得你赚了便宜,那是卖号给你的人亏了,而不是我亏了,所以请你理清自己的逻辑再说话。征途这游戏,没有什么长远,长远就是持续充钱。

话回正传,由于预算有限,提升战力主要以下内容:
1、1折翅膀包包,40个,带图鉴的那种,将翅膀从三阶升级到5阶并且转生,本身翅膀从11万多加成到24万多,加上两个辅助翅膀各加5万攻防,以及开的图鉴,累计加攻防27万左右,平均100元=1万攻防,这是非常划算的比例了。
2、趁着类似活动疯狂收大图鉴碎片,100块=280d=一个大图鉴,要注意的是地狱炎魔等图鉴后面升级要40个,增加攻防效果减半。这是个坑的地方,七彩金龙和冰山魔像等都是20个一级,比较划算。活动开的大量非绑图鉴,每100元=6000攻,4000防,性价比一般,但是比新开各种卡牌划算多了,大概通过这个手段,获得攻防20万左右,也就是2000块人民币。
3、剩下的1000元主要投入了神将卡,包括礼包的988花卡,2000花档送的各种美人神将,性价比一般。另外就是800L一个中州boss卡,花了300块,大约提升攻击3万,防御1万多。

一个月下来,战力从原来的800万左右提升到1亿露头,攻击从680万提升到760万,防御从590万提升到640万,另外额外花钱买了战魂转生3套,加上其他的,光暗平均从45000左右提升到50000,这是一个月的战果。预算严重超过概算,被老婆狂骂几次。。。。

个人经验贴,不一定我花的很合算,仅供参考。如果大家有更加便宜,性价比高的提升战力尤其是攻防技巧,记得回复我啊

论坛币

武神

一个月5000也不少啊

1万

论坛币

武神

5000块钱从800万提升到1个亿?少打个零吧?

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

应该是8000多万吧