无辜被封号,求清白

论坛币

见习武生

由于本人工作闲余时间比较多,媳妇儿又不上班。所以就喜欢玩游戏打发时间。       在征途重置版2区玩了一个号,靠着10多年打BOSS的经验,赚了3000多块钱。然后就拉上老婆一起玩,老婆也玩了很久的征途。由于游戏改版,为了能赚点小钱就不得不多开两个号。我开了5个,我媳妇儿开了两个。
       然而昨天中午3点多,我们的7个账号同时被封,打过5次客服,有2个客服说是因为我多开,我想问问,两个人 两台电脑一共开了7个号,这叫多开吗?有3个客服说是因为他们的检测系统查出我的角色数据异常,也就是说我用了外挂。如果我真用了外挂 你们封了我没意见。但是我确确实实没有用外挂也被封了,你说你们查出我数据异常,我就用外挂了?我可以把我两台电脑邮寄到你们公司,你们那些高科技技术员认认真真的查一下我电脑有没有安装过任何违法的程序可以吗?你们不给任何申诉机会,直接封号,是看上我号上40多D金子吗、?我和我媳妇儿辛辛苦苦半个月的劳动成果你们就这样封了?
       我找客服一直说的都是“不要求你们解封我的账号,只求给我一个申诉的机会,我可以把电脑邮寄给你们,认认真真检查下我到底从始至终有没有使用过任何违法软件。好还我已清白”

冤    冤    冤    冤    冤    冤    冤    冤    冤    冤    冤    冤    冤    冤    冤    冤    冤    冤    冤    冤    冤    冤    冤    冤    冤    冤    冤    冤  

对于我们这些基层玩家,被冤枉了都投告无门吗?只能无奈的被你们宰割吗?

希望给一个还我清白的机会!!!

论坛币

武生中级

这叫宁可错杀一千 不能放走一个

论坛币

见习武生

开区才这点时间   7个号 赚了3000多。。还有40多D 按你说的后面才叫你媳妇玩 前期还不到7个号  不封你封谁??!!!

论坛币

见习武生

YY- 发表于 2017-7-13 14:54
开区才这点时间   7个号 赚了3000多。。还有40多D 按你说的后面才叫你媳妇玩 前期还不到7个号  不 ...

2区赚的3000多,4区一分钱没赚,本来是想等110级金子涨价,结果出活动搞得金子掉价,就一直存那里等回暖,

论坛币

见习武生

花开花落花 发表于 2017-7-13 14:56
2区赚的3000多,4区一分钱没赚,本来是想等110级金子涨价,结果出活动搞得金子掉价,就一直存那里等回暖 ...

4区外挂横行 你没开挂 几个号能打到40多D!!!!!~九寨还是头目打的?

论坛币

见习武生

YY- 发表于 2017-7-13 15:25
4区外挂横行 你没开挂 几个号能打到40多D!!!!!~九寨还是头目打的?

从不进九黎,都是抢BOSS,号分开一点点,刷哪个地方就给哪个队长。一天能抢4-6个蛟龙或者骷髅王吧

论坛币

武生中级

花开花落花 发表于 2017-7-13 15:50
从不进九黎,都是抢BOSS,号分开一点点,刷哪个地方就给哪个队长。一天能抢4-6个蛟龙或者骷髅王吧 ...

没开挂,打死不信,还分开站,等你号归队,早没有了

论坛币

见习武生

老病啊 发表于 2017-7-13 16:05

快捷键Q自动跟随

论坛币

见习武生

老病啊 发表于 2017-7-13 16:05

再教你一招,蛟龙刷新是3个点,用鼠标找位置,骷髅王刷新是6个点,用小地图白点找位置,本国头目用蜻蜓飞坐标,这就是我吃饭的本事了,其他的靠个人的经验跟领悟了,比如5区开区前4天,3-6文的银矿我看见就秒,合成4=卖50L一个,净赚4D多,这就是经验,可惜心不够黑,别人4=卖1D都被秒了。。。。。我少赚4D ...

论坛币

见习武生

我的遭遇和你一样,我是5区练的两批号,不过我身上的钱没你多,一共不到10D,我是每组号充一个150,其他10块,我也是专门抢BOSS,根本没用过外挂,辅助,什么的,纯手动,不过打电话给客服,回复和你一样,申诉无门,只能认栽了吧。