返回列表 发新帖

[置顶公告] 新版建议收集第六十六期

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

人气服合大战区,天外天也合到了一起,人气第一区,人气王者一区,人气王者之星,返利王者一区这四个区合到一个天外天了。但是出现一个极度影响游戏平衡的设置,就是返利王者一区的天外天门票全部是免费返利换的,而其他三个区都是要用点券买的,所以就形成被返利王者一区霸占天外天的局面,其他区用点券买门票进去,返利区用免费票跟你打,根本就没法玩。所以希望官方改一改这个设置,给出几条建议,一:把返利王者一区分出这个天外天跟其他返利区合一个天外天,要点券买门票的一起,免费门票的弄一起就公平了。二:在人气服其他区也搞免费票,要不就天外天全免费,取消门票,或者取消返利区兑换免费的天外天门票选项。三:取消天外天,把天外天物品弄到九州里面产出。最简便的其实就是第一条,希望官方考虑下游戏平衡,玩家感受。

论坛币

武生初级

我就想说,职业转换,可不可以都考虑一点点,物攻和魔攻就那武器和玉佩可以互换,其他的装备呢?附属品怎么办?都得重新做啊,策划大人,考虑下。第一次提建议

2万

论坛币

武将初级

征途小蜜蜂征途新兵我是大财主妇女之友专坑队友

建议鉴定家族最美需要一定活跃度才能鉴定出来,避免最美老是给不活跃玩家或死号

1万

论坛币

武师高级

征途新兵灌水之王活跃会员征途精英征途小蜜蜂我是大财主边境霸主

枫之林 发表于 2019-4-30 11:47
建议鉴定家族最美需要一定活跃度才能鉴定出来,避免最美老是给不活跃玩家或死号 ...

家族最美的鉴定条件好像是当天女性玩家要上过线吧
比如只有你一个人在11点前上过线,你就一定是家族最美

论坛币

武生中级

宝箱任务拉中立不是队长不算数,建议修改

1万

论坛币

武生高级

妇女之友

女号有家族最美,男号不能有个家族最帅吗,这样对男号公平啊

论坛币

武帝初级

小公主

征途小蜜蜂征途精英灌水之王征途新兵妇女之友专坑队友男神收割机活跃会员我是大财主边境霸主段位狂人

抓鱼次数希望改成10只。真心不想抓30只鱼
念念不忘,必有回响。

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

宝箱任务把当天所有的线索全部列出来,现在只显示一条,像我们不做任务的一看不好做就不去做了,线索全部显示出来,我们看哪个任务好做就会去做任务了

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

老男人!~ 发表于 2019-4-28 15:13
我就想说,职业转换,可不可以都考虑一点点,物攻和魔攻就那武器和玉佩可以互换,其他的装备呢?附属品怎么 ...

这个早就提过很多次了 没可能的

论坛币

武师初级

老男人!~ 发表于 2019-4-28 15:13
我就想说,职业转换,可不可以都考虑一点点,物攻和魔攻就那武器和玉佩可以互换,其他的装备呢?附属品怎么 ...

随时换,随时变,游戏不乱套了?都出一种攻击不更好