[趣闻分享] 运镖之大作战

论坛币

武生中级

哈喽!大家好,今天又星期一了,一连2天的运镖大作战你们报名了嘛?你们会拉车吗?就因为这个运镖大作战,今天我们家族发生了裂变,族长在不知情的情况下副族长报了运镖大作战得到了我们家族一致的声讨,最后福族以50锭的红包结束讨伐,其实我们只是玩笑而已。这里说说运镖大作战吧,自从这个活动出现我们家族只报过一次,而且输得很惨,对面5000多分,而我们家族2000不到,而且这个活动的奖励也很鸡肋,所以至此就参加过一次,因为给的奖励还不如去中立区打一个boss来的实际,还要面临被砸的风险,杀得你起不来的那种,被守尸的那种,被守破车的那种……并且现在接车还带提示,某某玩家在某国接出了黄车,意思就是告诉敌国,我在拉车了快来打我啊!来打我啊!对于大家族来说就是我就欺负你,你又无可奈何的样子,欺负了你你又能咋滴,反正你你们又打不过,砸不了。搞得我们国家及盟国根本不报名这个什么大作战了,甚至有的干脆这两天车都不拉了。这里我想问问,我们玩家缺那4个词条石头么?我们缺那40个兽魂核心么?我们缺那3个龙涎丹么?我们在乎那拉车几百两银子么?并不是!我们之所以这两天不拉车,只是不想让敌国炫耀而已,因为他们输赢都口水,而且还特别贱的那种。其实我们在乎的是真真正正的激情,如果你能把国战,boss奖励,九州搞到极致玩家还缺激情吗?你真以为一个运镖大作战就能带动玩家,那你错了,因为以前砸车的还是砸车,打坐的还是打坐,并不会因为运镖大作战而得到实际的改变。大不了玩家这两天不拉车,你有本事就把运镖大作战改为7天,看看还有多少人拉车。话已至此多说无益,大家讨论讨论你们在绝对弱势的情况下会参加运镖大作战么?

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

这个是运镖大悲剧。

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

如果不这样系统报名 很可能就没人报名了

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

我觉得楼主“把运镖车大作战改为7天”这个提议非常好,希望能马上实现

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

灬所谓伊人丶 发表于 2019-5-6 13:20

既然知道这个情况,希望官方要不提高可玩性,增加奖励,要不取消。不过不要改成不能取消,不然估计会被玩家唾弃

论坛币

武生中级

老区大号都好几亿战力,就站那里不动我们也要打几分钟,更何况还要去砸他车呢。他要是动手可以一个人单挑我们一个国家

论坛币

武生中级

灬所谓伊人丶 发表于 2019-5-6 13:20

系统还会自动报名,那我们今天岂不是冤枉好人了?怪不得族长和副族长都说没有报。

论坛币

武生中级

征途2用户1007 发表于 2019-5-6 13:27
我觉得楼主“把运镖车大作战改为7天”这个提议非常好,希望能马上实现 ...

就是,这样我们就少了一个任务了。每天也不用偷偷摸摸的偷渡了,也不用考虑走龙牙还是淮阳了。策划也实实在在的做到减负了。

论坛币

武者初级

一句话,这个是给大号找乐子的,中小号的春天变质了

论坛币

武神

这个不是系统自动报名的吗?怎么还成了你家副族报的?