[趣闻分享] 太有意思了,比武切磋

论坛币

武生高级

太有意思了,比武切磋,经常遇到对方,下马打我,都是高攻击,速度也快,我打对方两下,他打我三下,人家一条命打我三条命。今天做了几个号,有两个号又遇到这种情况,对方打我三下,我才打对方两下,对方平均攻击11,000~12,000,我平均9000,唯一有点变化的是,对方没有下马。问题来了:对方是外挂吗?还是公司亲戚?

1万

论坛币

武魂中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

比武切磋这个你只要配得好技能 那就是小号也可以翻身的

2万

论坛币

武师中级

这种事情,还值得提出来?,
我一看你说的内容,就知你是新来的,如果是一个老玩家,或者说有阅历的人,还看不出来?
那我告诉你吧。‘比武切磋’,配比同战力切磋,可能吗?配不到你这样的战力玩家怎么办?不让你完成?。。
2,‘比武切磋’以‘励志’为目的,让玩家在打趴下再站起来,享受这个过程,同时,享受在努力打倒对方,成就感而自豪。十场胜一场,二十场胜三场,三十场胜四场,六十场胜五场,,,,,你要说什么呢,游戏设计成这样的,,哈哈。
3.在没有玩家匹配成,就给你一个NPC,反正你这场刚好要打倒你,你就输吧!!!别有什么想法,游戏就是这么玩的。。
一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。

2万

论坛币

武师中级

我在玩这个‘比武切磋’

一般进去就站那里,如果这场是我胜,我站那里也是胜的,如果是我输,我站那里也是输的。。。

我怎么努力,再有技能完美输出,还是输的,因为,系统,在对方打我一下,带走血量,超多,这可以解释,对方技能暴击了,,呵呵。,,,如果,我这样说,你还不明白,那就没办法了。。。。

一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。

1万

论坛币

武师高级

征途小蜜蜂征途新兵专坑队友我是大财主妇女之友男神收割机

我遇到不打直接跑了的真好也快,不耽误事。。匹配时间太长了还是不改。。。
人心简单就快乐,生活简单就幸福。。。

论坛币

武生中级

最后一项技能是机选的好像就比自选的伤害高。系统给的技能如果太差,肯定赢不了,自身技术也要占一点。本人打切磋估计胜率80%

论坛币

武将高级

我最愿意配到小号,他们一般都不打,直接下线

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

对方先出手的他就能多打你一下。但是我都不做,不给对方机会。