[新闻爆料] 手把手教你取消GDC对电脑信息的非法收集

论坛币

武者中级

补2张图,方便不经常进行文件操作的朋友

首先,打开游戏文件夹,找到GDC文件夹打开

右键点击GDC文件,选择“属性”,打开

然后会看到这个界面

选择“安全”选项

点击下方的“高级”

在弹出来的新界面点击下方的“更改权限”

接着又会弹出一个新界面,再把如图所示下方的勾取消

接着又会弹出一个新界面,点击“删除”即可取消GDC文件的安全权限。
这样,它就不能非法收集你电脑里的信息了,而且,启动游戏时会重新生成一个后缀为“TMP”的临时文件,但不能启动,也不会影响游戏的继续运行。当然,如果他们还要更改程序名来非法收集电脑信息,那么,我们也只能走我们只能走的那条路了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

厉害了我的棒棒糖!认真玩家无敌。支持你。我回家立马去改。

论坛币

武者高级

巨人为什么要收集玩家的信息呢

论坛币

武生高级

如果是真的话确实是非常恶劣,尤其在当今的信息社会,

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

summerlight 发表于 2019-5-13 11:39
如果是真的话确实是非常恶劣,尤其在当今的信息社会,

这个肯定是存在的了,就要看他们怎么解释了。

论坛币

武生高级

hxxsdr 发表于 2019-5-13 11:59
这个肯定是存在的了,就要看他们怎么解释了。

是不是可以这样理解,如果他们想知道,我们登录的网银账号密码等等个人信息他们都可以知道?

论坛币

武生高级

所以还是出来解释了,不解释我们就会胡思乱想

论坛币

武者中级

summerlight 发表于 2019-5-13 12:06
是不是可以这样理解,如果他们想知道,我们登录的网银账号密码等等个人信息他们都可以知道? ...

没错啊,如果你网页设置了保存帐号密码,cookies里是有你的帐号密码信息的

1万

论坛币

武神

转贴2用户1008 发表于 2019-5-13 12:08
没错啊,如果你网页设置了保存帐号密码,cookies里是有你的帐号密码信息的 ...

我看到你这个贴子了,你的意思是只要把√取消就OK了?
因为我电脑里这个些位置默认就是没有√的~也没有你哪个tmp文件,我删哪个权限?

1万

论坛币

武神

转贴2用户1008 发表于 2019-5-13 12:08
没错啊,如果你网页设置了保存帐号密码,cookies里是有你的帐号密码信息的 ...

哦,把里面所有权限都取消掉是吧,我知道了,因为我电脑是win10,跟你显示的界面是不一样的,我哪个位置显示的是 禁用继承,不是你截图中的一个√