[趣闻分享] 游戏中有没有招怪体质的说法

4万

论坛币

武神

九州刷怪,那么多人自动打怪, 我就发现怪物只追杀我,我不打怪, 怪也打我。刚刷新出来的怪也追杀我,对打他们的玩家视而不见。
我纳闷,去时空试试。几个人等boss,boss刚出现,大家一起放技能,但是boss直奔我就来了。我都没动手啊!!!

难道,游戏中有招怪体质吗?
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

说明你的网速快,低延迟,怪物先ping到你

论坛币

武帝初级

小公主

征途小蜜蜂征途精英灌水之王征途新兵妇女之友专坑队友男神收割机活跃会员我是大财主边境霸主段位狂人

征途2用户1007 发表于 2019-5-15 18:39
说明你的网速快,低延迟,怪物先ping到你

真的是这样吗。

2万

论坛币

武圣初级

可能是这样,具体的要应证才知道。
不过我想你应该喜欢以下说法:
      在很久以前,有个穷书生上京赶考,途中遇上大雨,只好在一座破庙避雨。半夜是分,书生正在秉烛夜读,突然,一阵风吹来,火烛被吹灭了。书生正在黑暗中摸索火石,这时蜡烛被点亮了。
      书生吃了一惊,抬头看去,只见一红衣女子正笑盈盈地看着书生。
      书生慌忙起身施礼道:“多谢姑娘,想来姑娘是这座庙的主人,小生只是偶遇大雨,进来避雨,打扰之处,还望姑娘见谅。”
      红衣女子笑道:“这庙是我的不假,进来避雨的倒也常见,只是像公子这般大礼的倒不曾见过。公子只管住下,勿须多礼,只是......”红衣女说道此处,顿了一顿。
      书生忙道:“如若姑娘是要谢礼,虽说小生是一介穷书生,包袱里还有些许碎银子。”
      红衣女子掩口笑道:“你这书生,好生有趣,这坐破庙怎好收人银子,只是小女子有一事相求。”
      书生道:“不知姑娘所求何事,只要小生力所能及,必将万死不辞。”
      “公子现在倒是答应得爽快,只怕日子一久,便抛之脑后了。”
      书生环顾四周,只见破庙内的佛像还在,于是面向佛像跑下道:“今日小生蒙姑娘避雨之恩,日后必将答谢,如违背此言,必遭天谴。”
       书生发完誓言还未起身,只听身后红衣女子道:“好,我所求公子日后高中状元之后,迎取小女子为妻。”跟着,一阵风起,烛光熄灭,跟着书生只觉一阵冷风向庙外而去。
       书生大惊,摸到火石,打亮蜡烛,四处打探,只见佛像前有一牌位,书生上前仔细查看,只见上书“黑风山灵圣大仙之位”。书生大惊,心想这不是妖即是怪,吓得马上草草收拾一番连夜跳走。
        后来书生高中状元,但早已把当日在破庙中立下的誓言忘得一干二净,不仅迎取了皇帝的公主,还娶了三妻四妾,日子过得甚是快活。
        岂料,灵圣大仙算得书生已中状元,正在欢欢喜喜等着书生前来迎娶,怎么知左等不来,右等不来,再一算,得知书生不仅娶了公主,还有小妾,当下怒火烧心,急急赶到京城。
        这日半夜,书生正在灯下看书,突地想起破庙中的誓言,不禁有些发慌,正在忐忑之时,一阵风来,灯被吹灭,跟着一个熟悉的声音响起:“公子,你还记得当日在破庙的誓言吗?”
        书生一听这声音,吓得魂飞魄散,头也不回地破门而逃,边跑边高声叫道:“姑娘是妖,我是人,人妖不能同道,姑娘还是放过我吧!”
       “誓言岂可儿戏,公子当日发了誓,今日就得实践,不然,我会生生世世缠着你,直到你娶我为妻。”

就这样,他俩一个逃,一个追。几千年后,公元2019年的某一天,某个人发了篇“游戏中有没有招怪体质的说法”的帖子.......

论坛币

武师高级

哈哈。。。。。。。。。。

论坛币

武帝初级

小公主

征途小蜜蜂征途精英灌水之王征途新兵妇女之友专坑队友男神收割机活跃会员我是大财主边境霸主段位狂人

征途2用户1007 发表于 2019-5-15 19:23
      在很久以前,有个穷书生上京赶考 ...

你编的真好不去写小说可惜了
念念不忘,必有回响。

论坛币

禁止发言

征途新兵征途小蜜蜂男神收割机活跃会员专坑队友

2万

论坛币

武圣初级

浅浅梨花落丶 发表于 2019-5-15 20:03
你编的真好不去写小说可惜了

这个是当年的“倩女幽魂”剧本的第一稿

4万

论坛币

武神

征途2用户1007 发表于 2019-5-15 19:23
      在很久以前,有个穷书生上京赶考 ...

我勒个去, 你这是聊斋还是白蛇传还是兰若寺啊?
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

2万

论坛币

武圣初级

满级大瓶子 发表于 2019-5-15 20:17
我勒个去, 你这是聊斋还是白蛇传还是兰若寺啊?

红衣女子嘛应该是兰若寺剧情