[攻略心得] GDC又偷偷摸摸了,不想被GDC的可以来看看怎么做

论坛币

武者中级

前面我提供的方法好像在某部份人系统上无效,想了想,无非是当初游戏要最高权限的时候每个人处理方法不同。

第一种是通过运行输入“UAC”,然后把提示拉到最下方,这种方法虽然最省事,但也后患无穷。

第二种,给游戏的快捷方式右键选择“以管理员模式运行”,我想大多数人都是用这种方法,但具反馈的信息来看,这种方法会导致我提供的方法无效,证据就是今天早上的更新,记录GDC运行状态的LOG文件被消失,这说明大部份人的GDC还是没被有效权限住。

第三种,我自己采用的方法,单独给游戏文件夹权限,这样既保证游戏运行,又能有效阻制GDC的运行,到现在为止,我游戏文件的LOG文件还在,也就是举报时能提供的证据还在,上海巨人统平网络科技有限公司,加油哦。

下面是我提供的方法:
首先,通过运行输入“UAC”,

确认当前状态为如图所示。

其次,取消游戏快捷方式的管理员权限,如果你每次都是打开游戏文件夹直接点击程序开始游戏的,也同样取消管理员权限。

第三步,确认以上二项内容后,照以下步骤。
https://zt2.bbs.ztgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173337&extra=&page=1
手把手教你取消GDC对电脑信息的非法收集

如果不小心给GDC文件夹权限了,可以按这个方法解决
https://zt2.bbs.ztgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173407&extra=&page=1

我用的这个方法,据我这几天的观察,GDC无法有效运行,这个可以通过被权限的GDC文件的更新日期得知,大家也可注意观察下即可得知自己是否已经成功阻制GDC的非法收集个人信息的行为。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武神

又改了?斗智斗勇啊

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

魔高一尺道高一丈嘛!加油吧!棒棒糖。支持你

论坛币

武生中级

顶上去,支持到最后

4万

论坛币

武神

1007 ,你是英雄!!!!
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开