[活动] 520为爱而战,说出你爱的故事 ——我有礼物,你有故事吗?

论坛币

武馆馆主

论坛元老助人为乐征途精英论坛版主

2019爱你依旧,说出你爱的故事。征途因为有你才有爱,2019年5月16日发布后-5月23日24:00,“说出你的爱情故事”活动开启啦,不管你和TA是在游戏中认识后一起征途,还是在现实生活中认识一起征途,不管你的TA是兄弟、情侣、是对手,还是征途这个游戏,快来分享出你征途爱的故事。         
    大家可以自主选择参与渠道、届时我们将根据故事内容以及热度选出20名幸运玩家发放幸运礼。
注:请尽可能在5月20日前大声说出你的故事,我们将在5月20日开始关注你们的故事。最晚不要超过投稿时间,过期将失去获得幸运礼的机会。你需要在投稿期间内来提升你的热度哦!

活动投稿时间:2019年5月16日发布后-5月24日10:00
   活动渠道:不限,可选择多方渠道参加(抖音、快手、火山、论坛、微博、贴吧、微信等媒体宣传渠道)。
   活动形式:微小说、图片故事、短视频等用来诉说你和TA的故事。
   投稿邮箱:3271378143@qq.com

将你讲故事的作品、渠道链接/抖音号/微博号、发布情况截图、服务区、角色名一起发送至邮箱内。
注:个人信息及作品信息请尽可能的详细哦,届时我们将查阅你的作品热度情况,并便于发奖。

统计时间:5月24日10:00-5月28日24:00
    礼物发放时间:5月28日24:00-5月31日24:00之间
    踩楼礼:在官方论坛置顶区找到版主发放的“520为爱而战,说出你爱的故事”,踩楼回复你的故事。第6楼、16楼、36楼、66楼、96楼、126楼、186楼、266楼、366楼、466楼可以获得踩楼礼。
注:每位玩家最多只能获得一次踩楼礼。如奖励楼数重复被刷,则派奖楼数向下方楼层瞬移,直到不重复为止。说出故事的同时要记得留下你的服务区、角色名哦,否则我们也不知道你接收奖励的账号呢。
    幸运礼:120元点数卡。
    其中将选出热度第一名的额外发放520元点数卡,热度前2-3名额外发放180元点数卡。
    注:热度根据参加活动渠道的多少、评论、点赞、话题性、热门度、故事内容、舆论反响等综合评定发放额外的幸运礼物。
    踩楼礼:6元点数卡。
赶快行动起来说出你和TA的故事吧!

1万

论坛币

武师初级

活跃会员征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途精英灌水之王我是大土豪

没有爱情故事···

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

你有酒,我来讲故事 ~

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

“520为爱而战,说出你爱的故事”

论坛币

武将初级

论坛币

武将初级

论坛币

武者中级

《征途》520为爱而战:三生三世

第一世:我们之间不曾有过爱情

那年我们结伴一起不远千里到合肥求学,因为专业不同到学校后我们很少有交集。

第一学期末,我的心开始雀跃起来,虽然回家路途遥远而艰辛,但想到一路有你同行,那么风雨也是温柔。

但天不遂人愿,咱们的一位老乡,你的同班同学打篮球时不慎摔倒,腿骨折了。于是那年春节,你没有回家,留下照顾他。我得知此消息后,虽万般的想留下来陪你,但终究没能说出口,独自踏上了回乡的列车。

在学校的日子,我们很少遇见。但从二年级开始我宿舍在三楼,你宿舍在对面的二楼,突然感觉我们的距离一下近在咫尺,我静静遥望你的身影,痴念成殇!

在操场上、在宿舍里远远的凝望你,关注你的一切,便成为一种习惯。虽然我们偶而也会碰到,但也只是笑着打个招呼,这样一晃就是四年。

毕业在即,你留在了四局,我回了二局。从此你在合肥,我在成都。那些在合肥学校的记忆里有没有牵挂与思念,已经不必要去追问,年少无风情,只有懵懂!

后来,我路过合肥,你邀了两老乡一起聚了一场,然后我回酒店,你回家。回酒店后不久,你敲响了我的房门,多年不见,见面却不知从何说起,终是天南地北的寒暄后告别而去,从此这么多年我再也没回过合肥。

在没有你消息许久后的一天,我与一位朋友说起你,于是他从局通讯录上找到了你的电话,并告诉了我。我怀着忐忑的心情加了你微信,只附注了我的姓。而你一下叫出了我的名字,让我惊喜又意外。

曾经想象过我们再重逢的情景,或许就象知心好友一样闲谈成长的岁月以及别后的情景,虽然我们已多年未见,但一样可以有着惊人的浪漫,而那浪漫一定会胜过这个世界上所有的浮华!

没有往事,因为往事如云烟!而回忆如酒,愈久愈烈,我用咫尺天涯的忧伤演绎的不是情感的归宿,而是怀念那些固执地留在遥不可及的青春里回忆的美好。日子久了,有些人、有些事总是会忘记,而你是我永远都不会忘记的曾经!

我们之间不曾有过爱情、,拥抱和誓言,我已然习惯于雨季的漫长,也习惯等待......在等待中回忆你生动而遥远的身影......哪怕我们今生再不相见!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者中级

第二世:如果拥有你的那一天来临

今生在征途网络与你重逢,纵然你在天涯,我在海角,此岸我为君倾城,彼岸君为我憔悴,此情可问天,无悔亦无怨。我是你五百年前失落的莲子,花开花落为你守候五百年,只为再相遇结一世情缘。

记得咱们初次的相见,你还没跨进西郊的大门,便开始问,“你在哪儿呢?咋没见你?。”而此时的我正躲在水车下面偷笑,笑你傻得可爱,连门都没进如何能见到人?过了好一会也不见你人,只好出来了,“是不是因为我目标太小,所以在这片小小的空间也视我不见?”我哇哇的哭了。“别哭啊,不是因为这个,就是没看见你啊。”看得出来你有点不知所措。后来我们坐在小妹在旁边,天南地北的聊着,谁知网络不作美,话语正酣时掉线了,等半小时再上去时已不见你的影子,于是第一次见面就这样半途而终。

记得咱们第一次在龙四,龙四风景如画,让人留连往返,而那些风花雪月的故事也总会在这样的环境不断延升,和你并肩站在如诗如画的悬崖边,痴痴的想:从前有个女孩儿,凭着命运安排的一次邂逅,便认定他是她永读不懂却又永远依恋的一首诗,那滋味很苦,也很甜,不知道有没有过程有没有结局,还会还会有什么,什么也不想知道什么也不必知道,就这样开始喜欢上了。而此时的我就是那个傻女孩儿啊。和你在一起时间总过得比平常快,不觉已是凌晨两点,我让你先下,而你却固执的要我先下,为了让你早点休息我答应先下了,两分钟后我又上来,见你依然站在原地,我心中暧流涌动,有感动有爱恋更有心疼,要知道明天你仍要上班啊。

记得咱们第一次在你家,我进屋后把小强放门口,然后叫你,“亲爱的,快回家来,我等你。”不一会你回来了,看着你被吓得尖叫并变成一只叫小强的虫子,你不知道电脑这头的我笑得有多灿烂。面对我调皮的鬼脸,你憨憨的笑了。我问,“哥哥,大叔,你最喜欢我叫你哪个呢?”“只要你叫的我都喜欢。”哈哈,其实这两个称呼我叫起来都朗朗上口,叫你大叔的时候心里就有一种踏实和安全的感觉,而叫你哥哥,心里又拥起一种亲切舒适的感觉。不觉夜又深了,好困,看着那张床,我呆呆的,这时你的声音从耳边传来“要是能睡到这张床上就好了,嘻嘻。”亲爱的,你怎么知道我此时的想法呢?

记得咱们第一次跨区旅游,一直言语不多的你,那天却给我讲了好多以前的事,于是我自告奋勇的要陪你去找以前的朋友,其实你不知道对你的一切我都是非常在意的,那怕只是一句话,一个笑容。在清源村我们见到了你的朋友,看得出来他很高兴“老大,终于又看到你了,你不知道我找了你好久,最终都没能找到你。”久别后的重逢总是让人格外的欣喜与甜蜜,那晚我静静的呆在你身边乖巧得居然没插一句嘴。当零点钟声过去,你的玫瑰花再次把我包围,“亲爱的,别对我太好,我怕你把我宠坏了。”你知道吗?我不要你对我太好,是害怕有朝一日失去你后,会无所适从。

记得有一首歌叫《爱如潮水》,当时觉得离生活很远,很虚,而如今当我的世界我的脑海我的心里几乎全部被你占据的时候,忽然明白,歌写的是那么的贴切。爱,真的就如这涌动的潮水。

如果拥有你的那一天来临,我要和你到灵隐寺、普济寺、法雨禅寺去焚九柱香,叩九个头。因为我曾专门为我们的爱情去虔诚的祈祷,闭上双眼,跪伏在慈悲的佛祖面前的时候,泪下潸然,只有你的影子挥之不去,思念在那一刻,如雨后的笋一般疯长。佛说,人来到这个世界上就是要受苦,而苦的根源就是源于种种欲望。是啊,我的愿望就是要拥有你,请佛祖和菩萨来见证保佑我们的爱情。

如果拥有你的那一天来临,我要喝上一瓶红酒,尽管我平日里滴酒不沾。我要采取这种庆祝方式,请接受我的第一次放纵吧,就这一次。我要让自己来一次酩酊大醉,使那种感觉更象一种梦境。回想苦苦恋你爱你想你的那份儿艰辛和甜蜜,如痴如梦如狂如醉。

如果拥有你的那一天来临,我要悄悄的哭上一场,为我们的真诚为我们的执着为我们的爱情哭上一场。如果一边放着彩票的五百万大奖,一边放着你,我仍只会选择你。拥有你,本身就是命运让我中了一次大奖,拥有你,便是拥有了天大的快乐和幸福,有了快乐和幸福,我还会再奢求什么呢?我要哭上一场,是因为我要用我的泪水把我们的爱情彻底的洗刷干净,然后我们相互珍藏相伴终生。

如果拥有你的那一天来临,我会如孩子般的缠着你,要伏在你的怀里大睡一场,也许是几天几夜不会醒来。还记得一部武侠小说里说的情花毒吗?中了毒的人,只要动情,毒素就会发作。我就是中了这种毒了,我不需要什么解药,任由着毒素在体内疯狂的滋长,甚至发展至病入膏肓。我想你也中了毒,因为你的爱一直伴着我。飘飞的灵魂终于到了梦想的最终的居留,如一个跋涉了千里万里的人在一信念的支撑下,幸福的坚持,到了幸福的终点的时候,才会觉得幸福其实就是需要一个怀抱,一个可以使灵魂安静的睡去的怀抱。那一刻,毒会因我们的爱而解,情却因此更浓。

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武者中级

第三世:执子之手、与子偕老

我们也曾假设过在未来的某天相逢会是怎样的情景?我一定会靠着你的肩膀大哭一场,为苦苦恋你爱你想你的那份儿艰辛和甜蜜,然后伏在你怀里睡上几天几夜,最好是从此再不要醒来,因为你的怀抱就是我最大的幸福与快乐!

而当你跋山涉水,从网络里,出现在我的面前,你走近我,你的一言一行、一颦一笑都让我那样的心动,或许在前生我就已为你心田深陷,不能自抑,所以才有今生这依旧的心情?

于是我为女子,你为公子,倾城相遇,征途为媒,天地为证,你微微一笑,许下承诺,爱我一辈子,沉醉了红尘千年!

桔子洲头,与君携手湘江湖畔,共赏伟大诗人的豪情,“怅寥廓,问苍茫大地,谁主沉浮?携来百侣曾游,忆往昔峥嵘岁月稠。恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒。指点江山,激扬文字,粪土当年万户侯。曾记否,到中流击水,浪遏飞舟?”桔子洲头屹立的伟人见证了我们的不朽爱情,多情的湘江水流淌着我们的万世情缘。

如今,在520这个特别的日子,我也做一回河东狮,你可要仔细听好,严格执行。

从现在开始,你只许对我一个人好,不许拿别人的错来批评我。

从现在开始,要宠我,要由着我的性子,做什么说什么都可以,如果不小心放了火,你要做好灭火善后的工作;

从现在开始,答应我的每一件事情,你都要做到;对我讲的每一句话都要真心,不许骗我、骂我,要关心我;

从现在开始,我开心时,你要陪我开心;我不开心时,你要哄我开心;

从现在开始,永远都要觉得我是最漂亮的,永远都要记得我是最重要的;

过去垫定了我们爱的基础,未来是我们爱的延续,所以从现在开始,我们要全面贯彻老婆最大、老公最好的原则,本着执子之手、与子偕老的方针,携手走上美满幸福的康庄大道。

在520到来之际,祝天下有情人皆能终成眷属!

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

踩一踩!!!!!!!!!