[趣闻分享] 【我记忆中的唯美爱情】致我心目中的爱情—我唯一的女神

论坛币

武生中级

来到这个游戏您是我第一个一起拉婚车人,也是我N多年后回到这个区唯一一个愿意跟我一起拉婚车的人。古人云:只愿卿心似我心,定不负相思意。

从一开始的互不熟悉,到后来的慢慢了解。从一开始浅薄的想念;到如今深深的眷恋;从最初很在乎在你面前的形象,到现在的毫无顾忌;从当初的不知道如何爱你,到现在的不知道如何离开你。一路走来我们经历了很多。也付出了很多。如果我们分开了,我一定会感觉到寂寞无助、仿惶,耍性子,脾气的时候会感觉闷的慌...

写给你 ——假如人生不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦。然后,开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解,这个世界还有这样的一个你,让人回味,令我心醉。假如人生不曾相遇,我不会相信,有一种人一认识就觉得温馨,有一种人可以百看不厌。有一种幸福叫做你若安好便是晴天。有一句温馨的话是不管你走到哪里,只要你回头就能看见我。
           山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;
           风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性;
           你认为快乐的,就去寻找;
           你认为值得的,就去守候;                  
           你认为幸福的,就去珍惜;

没有不被评说的事,没有不被猜测的人。 做最真实最漂亮的自己,依心而行,无憾今生。
    红尘一醉,愿得一人心。烟火夫妻,白首不相离。弱水三千,我只取一瓢饮。红颜易逝,伊不离若不弃。用我三生烟火,换你一世迷离!520来临之际,仅以此篇献给我的挚爱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

见习武生

写的不错

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

征途2最迷人的地方就是可以寻找“真爱”

论坛币

武生中级

自己都觉得自己写的不错。为啥呢。因为我觉得我有装X 的嫌疑

论坛币

武师初级

兄弟满足吧,你可以和你的女神手拉手,我只能遥望着我的女神,这一望就是七年。。。

4万

论坛币

武神

找到真爱不易啊, 我们都会珍惜。
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

1万

论坛币

武师高级

征途小蜜蜂征途新兵专坑队友我是大财主妇女之友男神收割机

我来看看你们一个个晒幸福。。。
人心简单就快乐,生活简单就幸福。。。

论坛币

武帝初级

小公主

征途小蜜蜂征途精英灌水之王征途新兵妇女之友专坑队友男神收割机活跃会员我是大财主边境霸主段位狂人

文采不错啊!好像见过你们两个号。无敌区

论坛币

武生中级

每天给自己顶顶贴把。别沉了

论坛币

武神

征途路最幸福的就是找到一个志同道合的人陪你一起,哪怕风雨兼程