[趣闻分享] 【我记忆中的唯美爱情】我的征途情缘

论坛币

武生中级

初入征途

作为一个喜欢纵马江湖的女孩子来说,行侠仗义,英姿飒爽的做一回侠女。是自己睡梦中不愿忘怀的理想。
后来在浏览网站时偶然间发现了一款名为征途的游戏,抱着在现实中做不成女侠也要在游戏中一展身手想法,下载了这款游戏,竟而开启了一段充满激情的旅程。

不知道女孩子是不是天生对游戏不敏感,在游戏过程中可谓处处碰壁,遇到怪物时总是手忙脚乱,乱点一气,更不要说去组队打副本了。团队之间的配合那就更加无从谈起。以至于在那段时间只能一个人默默的熟悉着游戏里的一切。

直到有一天经朋友介绍加入一个名为若水随风的帮会,从此开始了一段不一样的旅程,体会到了什么是真正的友谊,结识了一辈子也忘不了的朋友。

王城偶遇

而我在帮会中第一个结识的就是我们的帮主随风剑客,随风是一个温和,大度且幽默的人,记得第一次见面是在五行迷阵副本,那时来打副本的人很多,可谓人山人海,对于那些老玩家来说都有固定的队伍自然很快就进入了副本,而我这个帮会新人孤孤零零站在那里,不停喊着有没有一起打副本的,周围除了嬉闹的人群,却无一人回应。正当我灰心准备离开时,一个华丽的身影出现在我面前,我仔细一看这不正是我们的帮主吗。

你是帮会的新人吧,要一起打副本吗,他这样说道。简单的话使我沉闷的心灵开启了希望之门。我毫不犹豫地说,要的。之后就简单多了,作为帮主的随风自然一呼百应,不会一会儿,一直强劲的队伍就组队完成了。

对于老玩家来说这样的副本自然没有任何难度,但随风还是放慢了节奏让我熟悉副本的每一个细节,讲解着副本中的每一个技巧,而我就像小猫一样躲在他的身后。看着他挥舞着手中利刃,释放华丽的技能,英雄般的身影深深吸引了我。

从那以后我的心中就多了一个他。副本结束后对将要离开的随风说道,以后我们还能一起打副本吗。他对我笑了笑说会有机会的。我不知道是不是真的还有机会,但我都会为此而努力。

终成眷属

冬去春来又是一年,在这一年中我忙碌而充实,经过不懈的努力再不是出入游戏的菜鸟了,而是帮中担当大任的副帮主,而我也将帮会当成第二个家,经过这一年的发展帮中可谓人丁兴旺,高手如云也不为过。

最重要的是我和随风在这一年接触中也建立了深厚的感情。但我们谁也没有捅破这窗户纸。直到有一天随风找到我,对我说他因为工作原因要去边远山区,可能很久也不回来,随后就对帮里宣布了这件事。虽然我心中万般不舍,却也知道无法挽留。

那一天我们聊了很多,最后约定等征途开启新资料片时我们就在新服相见。那时他还叫随风而我就叫飞燕,因为燕子去了还会再回来,希望随风能成为它的归宿。

在那之后我便盼望着新资料片的早日开启,功夫不负有心人,那一刻终于来临。我急忙登入游戏,来到我们第一次相见的五行迷阵副本前,静静得等待着,不一会儿那个熟悉的身影如约而至,我急忙跑过去,喊了声随风,是你吗。是我,燕子你还好吗,随风说道。从这一刻开始,我们彼此将不会在分开。征途的每一个角落都将留下我们的身影,一同看花开花落,云卷云舒。

4万

论坛币

武神

有情人终成眷属
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

1万

论坛币

武师高级

征途小蜜蜂征途新兵专坑队友我是大财主妇女之友男神收割机

我有个朋友也叫浪子。。。虽然他不玩了,偶尔还聊几句。。
人心简单就快乐,生活简单就幸福。。。

论坛币

武帝初级

小公主

征途小蜜蜂征途精英灌水之王征途新兵妇女之友专坑队友男神收割机活跃会员我是大财主边境霸主段位狂人

可以。美好的回忆。就是你名字好男性化啊

论坛币

武魂中级

浪子这个名字最容易重名了。

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

写的好多,不错

论坛币

武将高级

这一路有人相陪,便是最好的旅程

论坛币

武神

有个人能保护自己,真好

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

好幸福

1万

论坛币

武魂中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

楼主可谓是相遇相知相杀成为了一团啊