[求助] 麻烦一下给登峰造级的任务流程。不要遮遮掩掩。充钱就...

论坛币

见习武生

你说要冲钱 就直接说要冲多少,要消费金子多少,也请直接,要做多少任务,也请明确下。这样遮遮掩掩,只能暂时留住一些不明真相的非R玩家,过几天大家都知道了,不充钱不能登峰,等这些玩家卖完货,你看看会有多少人吧。先是该无暇,再改九黎,现在改boss。这是让非R玩家退出游戏,说的好听打击外挂,这下成了保护外挂和工作室了,老征途这么多年了还不都是挂。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

充2月卡钱直接登堂入室,目前不知道怎么登峰造极,然后冲了1500个无暇做装备,运气也很差,看看还是登堂入室,没变化,做完任务再看看,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
欢迎爆料!

论坛币

见习武生

水水 发表于 2017-7-15 10:47
充2月卡钱直接登堂入室,目前不知道怎么登峰造极,然后冲了1500个无暇做装备,运气也很差,看看还是登堂入 ...

冲了双月卡还是登堂。不是直接登峰了? 版主现在登峰了吗?求任务流程?

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

宝马 发表于 2017-7-15 16:21
冲了双月卡还是登堂。不是直接登峰了? 版主现在登峰了吗?求任务流程? ...

我看到说提升装备也算,结果钱败光,效果很差,郁闷了,任务做差不多了,双月卡也买了,还是登堂,搞毛线
欢迎爆料!

论坛币

武生高级

走,我请你吃饭,饭店都订好了。你等下直接过去。我有事先走了啊。。。。。
尼玛,那个饭店啊。

更新内容和我说的一个道理

论坛币

见习武生

说的好。。。。什么叫非RMB。。一个游戏每天除了任务就是任务··杀杀BOSS还必须充钱。··这些位置可以改为上线时间··可以改为··进BOSS需要点卡···可以购买点卡时间··什么都可以啊··弄个地位··我哪里知道你要怎么才能升级地位。。莫名其妙··一辈子都回不到08年的感觉了~~~~~那会每天去网吧通宵手动刷怪。。爆一本自己的书心里不知道多开心。。从红马·改为白马·然后马凯。然后骑兽。·自己还100+的时候·看到骑兽的心理不知道是多么的激动···哎···还是希望在来一次08年感觉··可以改为经验多·任务经验少·升级慢慢慢··多让玩家在里面体验画面··体验过程··娱乐休闲时间~~没事下班回来就是任务·要么就丢给别人代练···任务完成就睡觉了··每天反复这样·太无趣了。。!!!!!!