[攻略心得] 本座掐指一算,520爱情甜心免费获得数量不超过1700,该换啥

4万

论坛币

武神

今天一上线,发现给520爱情甜心了,刺探运镖情缘都给甜心。这东西 能兑换双人坐骑 皮肤图鉴还有福娃也就是三孩。哎呀, 难道老史又要大方一回?仔细看看,哦,需要1800个甜心。 这个数字很熟悉吧 ,这个套路也很熟悉吧!打开商会,果然发现了520礼包和999礼包,分别给200心和400心。我就知道策划不会这么大方。

ps:这次策划学坏了, 给心的途径居然不包括喝酒, 我攒了四十多瓶酒呢,白攒了。

买包是不可能的,这辈子都不可能花钱买包。但是还想要在这个520甜心活动中利益最大化, 该兑换什么呢? 假设 免费获得甜心的数量是1700,值得兑换的东西就两样: 一个是指定部位的王者永生,一个是绝世佳人神将卡。王者永生价格是900心, 神将卡价格是 600心,这就1500心了,剩下心随便换就行了 。还有一个方案是不换王者永生, 兑换两张神将卡,这就是1200心,剩下的心估计还能兑换一两个火钻。但是,俩神将卡,很可能开出重复的。要做好被坑的心理准备啊。

如果买包,  520的包还是很划算的, 给俩皮肤呢,皮肤就是图鉴啊 ,涨能力的呀。520包里面有200心, 兑换坐骑还是皮肤,就看个人喜好了,我比较喜欢坐骑,毕竟坐骑随时任何人都能看到,可以显摆, 皮肤不可能随时看得见。福娃估计很少有人兑换,毕竟福娃还有其他途径可以获得, 这俩图鉴可是只此一家别无分店。 兑换图鉴之后,也就剩不下几个心了 ,换不了其他东西了。

土豪的话可以买520和999这俩包,兑换图鉴之后还能剩下四五百个心 ,还能兑换火钻。不过 ,我估计很少有人买999包,太贵不说,关键是给的东西真不如520包划算。

单选投票, 共有 16 人参与投票
12.50% (2)
87.50% (14)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

我要天马之魂,神将卡也可以,指定王者也不错,其他的其实都不错,就是没那么多心心换

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

换神将卡,就算重复的也不会一阵青烟飘过

论坛币

武者高级

双人坐骑我有了而且比这个好看,三孩子也有了,所以不买包

论坛币

武神

肯定不够啊,次次都不够

论坛币

武将高级

好东西真多啊,不好选

论坛币

武生初级

我要火砖  要把地元也弄套90的

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

这次连预告都没有了。聪明吧。不然还是可以卡刺探和拉车的。还有情缘。不过终究还是不够

4万

论坛币

武神

hxxsdr 发表于 2019-5-20 11:21
这次连预告都没有了。聪明吧。不然还是可以卡刺探和拉车的。还有情缘。不过终究还是不够 ...

怎么卡都不够1800,策划肯定都算好了。
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武者初级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友

1656 已经给你算好了 兄弟