[置顶公告] 新版建议收集第七十期

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

七十期关爱游戏向策划提建议又开始了,

在推出了新的建议提供改革之后,我们收到的建议比以往多了很多,

可见大家都非常用心、非常认真的对待着这件事情,

并积极踊跃的参与在其中。

在这里不仅可以将自己的建议、意见传达到策划知道,

更可以得到丰厚的论坛币奖励哦,

那么让我们开始新一周的建议轰炸吧,

让我们用最真最好的建议向策划开炮!为了胜利向我开炮!

不对,应该是为了游戏再加美好,请向策划开炮!

PS:凡发现重大BUG提交者,一经查实将会收到点卡等奖励

重大BUG提交可直接私信伊人妹妹

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

1、建议增加高级晶矿的数量,一个家园只有一个晶矿,一天最多才能产出50个,一件白色的时装要20天,合成绿的就更不知道要多久了。——鱼快点来

2、家园显示离线玩家打勾了也一样看不到离线玩家的名字——﹎你的怦然心动

3、魂魄石通用后是否应该所有魂魄石只要等级一样就可以摆放在一起?而不是还是按着以前的各自的部位分散着放?——

4、建议优化图鉴显示,现在很多图鉴显示的都有问题,很多坐骑是坐在马脖子上的(如此情可待),很多坐骑与人物之间是悬空的,男法的神佑神器是拿不在手里的,男弓手的长生神器是显示不出来的,还有太多太多

5、建议再次推出烈焰。地狱骑士,刃翼电光马等图鉴碎片,这几种碎片就出了两,三次,很多人都还差很多,就再也没有出处了。

6、建议增加乱舞积分兑换太虚神器,第一名的条件太苛刻了,很多家族因为匹配的问题,永远都拿不到第一名。

7、建议跟宠和娃站东西上可以不让它影响捡东西——浅浅梨花落丶

8、家族乱舞商店,现在需要从社会家族里面打开, 需要好几个步骤。 建议放在福利,日常兑换里面。跟其他副本一样,统一操作统一风格。——满级大瓶子

9、建议族长可以自主设置一些权限到副族长身上,将副族长的权利扩大话,比如开工资,开奖金,或者一些其他只有族长能做的活动,间接保证族长不在时家族一些日常事务正常运行~!——梦游仗剑行千里

10、家族战车选项中,有石弹、炮弹、攻城锤选项,是以前取消掉还是从来没有放出来过?建议可以由家族战车坊新增这些物品锻造功能,并且属于时限消耗品,增加战车进攻力~!

11、同是叛军爆的物品,猴子宝藏可以求购,建议钻石宝藏可以求购。这两个互换的道具,有什么差别?——为征途服务

12、建议新版的家园高级时装碎片也能和普通的碎片一样,增加4000个换30天的时装,——牧羊人

13、强烈建议段位币商店中增加  武器、副手、戒指、护腕永生源泉兑换,像王者徽章那种 每周2次的——开心游戏

14、家族乱舞为什么进了42个人却只有41个人有任务,另一个人怎么都没有任务。

15、打上勾在家园好友列表里也看不到好友名字。

16、公平战场时间缩短了,是不是积分要求也要相应减少一下?

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途新兵我是大土豪活跃会员

镖车这东西已经失去原有意义了!建议改个名字再来圈钱,我舍生忘死拼命帮孙镖头护送镖车,完好无损送到了本金【押金(点卡数值)】居然不管给我,给我一堆破烂就打发了,这叫什么镖车啊!

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主我是大财主段位狂人

QQ
我上线做什么??
我们老区一共也没有多少人?
我晚上8:30 开电脑挂Nnnn......个号,没有一个中奖的,请问我上线做什么??

@灬所谓伊人丶 @传说de小萝卜  反映一下好不好!!!

特建议如下:
          特等奖 原  1人   建议增加到    5人
         1等奖   原  3人   建议增加到   15人
         2等奖   原10人   建议增加到   50人
         3等奖   原30人   建议增加到 150人

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途新兵我是大土豪活跃会员

建议下期黑卡搞一个魔族破天神器三选一五选一的碎片,这样小号又有一批购买欲。

论坛币

武师初级

从5.17号就说BOSS掉落国战牌子更新,后面有说后续福利更新,现在还是没看到BOSS掉落更新。一个BOSS几D都爆不了 神核 BOSS卡200两都没人要!

论坛币

武师初级

全民福利买就送积分榜!图鉴奖励雪原晶角、大眼萌    。雪原晶角能换个样式嘛  次次这个  ,都快8级了。还有那个全民福利2万的坐骑 ,只全民福利这一项,从0级也快8级了。能换换吗

4万

论坛币

武神

游戏中州 发表于 2019-5-24 09:22
我上线做什么??
我们老区一共也没有多少人?
我晚上8:30 开电脑挂Nnnn......个号,没有一个中奖的,请问 ...

哈哈, 恐怕有些死区总共都没300个活人了。我记得以前论坛有人说他们国家才3个人,几个人就能抢王。
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

1万

论坛币

武者高级

建议以后更新都调整到凌晨2点或者3点开始,最晚6点就更新好了,如果影响挂机就补偿一夜挂机的经验就完事儿了,别的游戏都是赶着凌晨更新,就征途2 次次大白天更新,有点恼火的。

4万

论坛币

武神

现在的玄兽,有很多还是多年前的攻防血呢。一个玄兽加三万攻击,在现在动辄几百万攻击面前实在是不够看。能不能也出一个增加玄兽百分比的道具啊?
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开