[置顶公告] 新版建议收集第七十期

2万

论坛币

武将初级

征途小蜜蜂征途新兵我是大财主妇女之友专坑队友

1、建议家族团员礼包期间不能退家族,既然不能开除那也就不能退,要不然碰到有些捣乱的在活动期间退家族,那就领不到高级的了
2、关于神兵觉醒每天掉落皇冠问题,希望掉落后直接获得而不用要跑去捡(比如召唤在自动挖宝时有可能宝宝打到人会掉落,经常回来一看今日掉落显示是1或2,结果获得还是0,这样是不是很坑人了)

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

游戏中州 发表于 2019-5-24 09:22
我上线做什么??
我们老区一共也没有多少人?
我晚上8:30 开电脑挂Nnnn......个号,没有一个中奖的,请问 ...

感谢@我

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

优化爬塔扫荡令的扣除机制,虽然扣除是根据自身修为,但很不稳定,我本元满战力5000万,每次爬塔扣一个令,但我下马后,战力变成4700了,这时扫荡就会扣除2个爬塔令,如果你切换到地元,也是扣除2个。建议扣除根据角色最高战力,固定扣除,不要因为下马,等原因多扣一个。

4万

论坛币

武神

现在运镖能发祝福,挺好玩的 。能增加经验也可能降低。我当然希望5个祝福都是增加20%的,当然,3个增加2个降低也可以接受。但是,一顿祝福猛如虎,最终百分比85,这就蛋疼了吧? 无形中,车的颜色掉色了。

玩家的心理是这样的:经验加成100%是我应得的经验。超过100% ,是额外的福利,开心。 低于100%,是我应得的经验损失了,心情不美丽。然后就骂征途。

我建议: 不管怎么增加减少,镖车的经验加成别低于100%。不赚钱可以, 别把我的本钱赔进去啊。

当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武师高级

飞牛在天龙的传人征战天下闪耀七夕征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主我是大土豪

中州里面召唤职业宝宝连自己家族的都打,这个正常设置应该不是这样的吧,啥时候修改下啊?这样家族的都不敢一起刷怪了。

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途新兵我是大土豪活跃会员

建议霸王冲锋技能增加控制效果,现在霸王是真的弱,不抗揍输出弱,核心技能都可以被洗掉,建议进行微调。

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途新兵我是大土豪活跃会员

建议增加活动中龙星的产出,或者是商城小礼包里龙星的产出

1万

论坛币

武者高级

天天下雨,建议论坛兑换里增加几把雨伞

4万

论坛币

武神

恩爱值 , 每周上限400,每天能做各种任务活动给分。但是,除了明确可知的刺探运镖之外,我不知道得分明细。哪些项目的分到手了,哪些忘记做了。比如夫妻组队杀人,隐约记得是每天上限20分。但是我不确定已经杀了几个人,只能蒙着杀。以前做夫妻共同抚养任务的时候,能看到得分明细的,恩爱值也公布一下明细吧。
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武生高级

建议VIP黑卡解除需要购买之前的礼包后才能购买后边礼包的限制,让玩家根据自己的需求购买礼包,人家rmb玩家可以全买礼包,但是对于更多的普通玩家来说,把里边的十个礼包全买了负担比较重,碰到自己想买的礼包却买不了,因此希望可以解除这一条限制