返回列表 发新帖
楼主: 艹蛋的红包

[趣闻分享] 这论坛越来越全面了

论坛币

武者高级

梦游仗剑行千里 发表于 2019-5-23 17:17
非要秀,跟我秀了一晚上,说自己的概率不应该存在~说什么虚假,都没谁了,概率这玩意根本不适合 ...

连初中的概率计算都不懂的,和我讨论概率的事情,你不觉的丢人吗。连文章理解能力都不行的,就回别人的帖子,丢人。连简单的逻辑能都没有的,就和别人辩论,丢人。一开始就造谣说我说6次的60%肯定就能上,现在又造谣我说游戏的概率不存在。孩子你这造谣的能力太厉害了

论坛币

武者高级

艹蛋的红包 发表于 2019-5-23 14:44
之前一个秀英文的,现在一个秀数学的,论坛越来越全面化了,哈哈。不过我什么都不好,我就秀个吃饭吧,估计 ...

不是我在秀,我就是在调侃游戏标明的概率都是忽悠人,居然有人跳出来说我说6次60%爆率肯定能100%上了,那我就就算给他看看6次有1次能上的概率是多少了。现在人造谣的能力太厉害了

论坛币

武神

liuwqa1 发表于 2019-5-24 00:28
不是我在秀,我就是在调侃游戏标明的概率都是忽悠人,居然有人跳出来说我说6次60%爆率肯定能100%上了,那 ...

秀优越这个东西不适合论坛,小心成为下一个慕容,话说他哪去了呢?有点好奇

论坛币

武将初级

艹蛋的红包 发表于 2019-5-23 14:44
之前一个秀英文的,现在一个秀数学的,论坛越来越全面化了,哈哈。不过我什么都不好,我就秀个吃饭吧,估计 ...

我就想问问我为什么不能发图片

论坛币

武神

胡小慧 发表于 2019-5-24 06:24
我就想问问我为什么不能发图片

多少级?见习的时候不能发图,初级就行了