[趣闻分享] 能说服自己吗?

1万

1万

论坛币

武神

这黑卡本期就这么出完了,总觉得哪里少点什么,不是太过瘾,
其实我特想要有龙星的,结果记得第一期说是有龙星
最后可能是笔误,应该是龙星祝福玉,没有龙星!
        对于平民,还是想算算,不划算的话真不买了
于是乎,今天下午有空,就详细看了一下!

VIP礼包,这么算下来怎么样?
数量的堆积,会有不一样的感觉!
  98+168+128+188+268+198+398+288+198+128=2060
   也就是2060点
道具汇总一起
神器自选   2+4+3+4+6+5+8+6+5+2=45个
龙星祝福玉  5千+10千+6千+12千+16千+10千+20千+14千+10千+6千=10万9千个
11龙星石碑  1+1+3+3+2=10个
指定楚汉英雄卡 2+4+4+2=12个(一套)
装备词缀符石 120+200+150+500+200+160+100=1430个
银子   60锭+100+80=240锭非绑银子
绝技圆满包  10个+12个=22个
凤鸣碧玺  40+30=70个
旺年大吉卡  2+2=4张      
王者遗物 150+200=350个
冲宵降龙钻八等 1个+1个=2个
优雅圆满图鉴碎片 20个=20个
高级白檀香 1000=1000*3000=300百万
6等材料券 60个=60个
也就是说2060点是以上这么多道具!
再加36点=10张5锭银卡上限+10个6等光暗牌+50锭银卡
共2096点
策划们啊,何必这么分开,直接出个大包,看到的是单天的有的感觉划算,有的感觉不划算
整合到一起就是预估点券
45神器碎片*10点
+龙星祝福玉这10万多按200点
+11龙碑300点
+12指定卡*70点
+词缀石头预估300两一个,得有429定银子,
按306点计算
+银子 170点券
+圆满包按40点券
+凤鸣140点券
+旺年卡按200点券
+王者遗物按20点券
+冲宵2个按80点券
+图鉴碎片80点券
+高级白檀香60点券
+6等材料20点券=3026点券
这么预估最低价格3026点券至少值这么多
以我们区为例(天下区其中之一老区)
估计好多买过的就会有很大的心理安慰了!
这不亏啊哈哈哈
假如说,除了非绑定的银子和图鉴碎片
下次的VIP礼包,
再来点不绑定的,或者说把神器碎片换成不绑定的,
估计买的人就会
增加至少一倍,如果指定神将卡再变成不绑定的,
估计买的人至少是现在的3倍,这都会算账,
以最低,最低的价格算起来,也是可以的!
其实这期的主打根据数据来看,其实除了神器外,就是指定楚汉英雄卡,
如果一张卡都没有的,这次买肯定是划算的,全是指定的,一次搞定12张
至于神器,都知道
三级才有效果,才有附加技能,这次的45个,也是起到了一定的作用的
如果下期再出一起专属龙星包,我肯定一个买!!1
  不要问几号结束     6月2号截止!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵活跃会员我是大财主妇女之友

分析的真好 。但是我不买

论坛币

武师初级

QQ
这个尤其是需要指定楚汉卡的,可以买,一张卡也要不少钱

论坛币

武神

不买 没有钱啊

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

家里有矿的买吧。。
走在一起是缘分,在一起走是幸福~~~~~

1万

论坛币

武神

这个,就是看实际需不需要,如果需要帮助买个36点的多好,天天多用5锭银卡!不过,想要神器的是没办法了!

论坛币

武帝初级

小公主

征途小蜜蜂征途精英灌水之王征途新兵妇女之友专坑队友男神收割机活跃会员我是大财主边境霸主段位狂人

2000多点感觉对不花钱的来说还是不会想买点券的那种

论坛币

武者中级

这算得真精

1万

1万

论坛币

武神

不算的精能行,我每次都是和家族的一起讨论啊,然后研究啊,反正不是很划算的我是不会买,我要出手,就是划算的,当然,那些概率性的除外,金山开了5轮,不过我停手了,这个确实有点上瘾!还有就是卡牌!!1

论坛币

武师初级

坐等你们的号大贬值,完了我花个几百块就可以买一个上亿战力的号,什么都有了