[游戏建议] 关于征途2夺宝战场的公平性

论坛币

武者初级

夺宝战场一点都不公平!!!
官方一直说明:夺宝战场是一个公平的战场。其实呢?
                 一点都不公平!!
为啥不公平呢?
首先:1.夺宝战场的匹配机制。有没有很多人遇到过,对面一堆人啊!!!!我们这一方就几个人的情况呢?哈哈哈哈哈哈哈哈!今天我就遇到一场了,真的爽啊!被打的啊!一顿踢啊!!!
          2.对于大小号而言,小瓶子号进夺宝战场会觉得,哇塞!!终于能在夺宝里面打大号了耶!!!我杀杀杀,使劲杀!!!没有怎么消费的号脑子里其实也这么想,平常打不过的号在夺宝遇到的话有时候也跟弟弟一样被打的到处跑。结果呢?大号依旧是爸爸,有些人会问了,为啥呢?夺宝战场不是都一样的吗?其实呢,消费分好多档次的,高消费的玩家身上一堆BUFF!中等消费和不怎么消费的玩家身上的BUFF就少很多了。那么身上BUFF多的大号们进夺宝就比身上BUFF少的玩家和身上基本没有BUFF的玩家要厉害了很多,我经常遇到的就是一个名叫“幽龙屏障”的一个被动技能,打着打着对面那个人出现了“幽龙屏障”的被动,你打他就不掉血了,就相当于无敌了。
         3.职业之间的不平衡,我看到之前很多次更新关羽夺宝战场的职业技能的更新,像弓手的防御技能CD减少之类的,请问,刀客的剑刃风暴(大家所谓的大转)的时间跟减伤是不是应该在夺宝里面稍微改动一下呢?还有现在刚刚改版的召唤职业,树神祝福的回血加减伤、牺牲献祭的躲避加上奔跑吧!召唤的减伤和加速跟反射这一系列都没有在夺宝里面稍微的改动和体现,召唤职业的召唤兽攻击的伤害还比一般职业攻击高很多。打召唤比打其他任何职业都费劲。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
有的人或许报名了没进去,专业坑人,这个真的有,匹配时是算人数进去的。
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武者初级

环之鸟 发表于 2019-5-30 17:08
有的人或许报名了没进去,专业坑人,这个真的有,匹配时是算人数进去的。 ...

也不能总这样吧?我经常遇到这边就5-6个人  对面20多个人

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
偶是大坏蛋 发表于 2019-5-30 17:09
也不能总这样吧?我经常遇到这边就5-6个人  对面20多个人

人数不够是不开场的。一个区人不多就难匹配,这东西应该搞成全区匹配是最好的。
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

论坛币

武神

哈哈哈,这是输的一方面如果赢了的就会悄悄的哈哈

论坛币

武者初级

砸15不卡 发表于 2019-5-30 17:19
哈哈哈,这是输的一方面如果赢了的就会悄悄的哈哈

5打20多个人   能赢就奇怪了

4万

论坛币

武神

仅看职业,在夺宝战场里面 ,霸王 ,狂战, 纯弓,这三个职业是最强的。霸王狂战的回血确保自己不死,大招在夺宝中就是人头收割机。纯弓的落马落日二龙落日一套技能下来绝无活口。召唤,火法,魔琴,这几个职业稍弱一点,但是也很让人头疼。 尤其是6个召唤同时出现的时候,除了开着回血大招的霸王狂战,什么职业都要落荒而逃。
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

输赢分数比较少啊
如果爱了,还用得着海誓山盟?如果不爱,海誓山盟又能有什么用呢!

论坛币

武神

就算都进了 还有挂机和不挂机之分呢 这个东西 没法在人数上公平

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

嗯,就是对方挂机呗,或者是报完名不进,这个怨不着系统吧。