[新闻爆料] 至尊区桃园放大话三天时间投诚

论坛币

武生中级

大家应该都记得在上次转区刚刚关闭时,桃园结义曾经菜市不停的说给对面三天时间‘’弃暗投明‘’,天下至尊区分两派,一派是以桃园结义,小巴辣子,霹雳,十三,骊裸宝贝为首的宋魏楚,一派是以狂剎凌云,云溪,幸福,龙潭点点(后加入的)北极狂龙,筱筱,弑神,行者为首的赵汉唐燕吴齐,还有一个国家可以不提秦。
          先说说上次刚关转区桃园结义就各种威胁对面,三天时间叫对面的投诚,唉请问桃园你游戏玩傻啦吧,现在已经过去大半年了,你把对面的咋滴了,反观你们的人,抢王人抢的都丢了,本区前十桃园方占了七个还玩这个,霹雳的时代已经过去式了,桃园天天骂对面说打架没人打,那请问真正打你们又不打唉,不亏大家号至尊区三个废物不如给力锅锅一个,不如一个女人。
            至于龙潭点点无敌区的应该都知道一个老牌大号,女汉子爱打爱拼,那是什么原因叫这样的实力派转到凌云桃园对立面,听小道消息说龙潭点点不愿意听桃园那边的指挥一会去这抢王一会去那抢王,还有好像霹雳代练还骂人家姑娘了,你一个代练拿着几千的工资有啥资格骂人家,纵使曾经和桃园关系很好的龙潭点点带着自己几个关系好的朋友转战对面吊打霹雳,桃园,实力差距太大,但是点点一直在战斗,不像霹雳桃园三结义看到差距就跑路,看到摘尘,鬼谷子就安全,这么大的号起码打个十分啊,当初闻风鬼谷子要来至尊区,吓的直接封号哈哈,个人感觉桃园这边最失败的就是丢弃了给力锅锅。
      有请大家来评论天下至尊区三个怂包

论坛币

武生中级

异度甜甜曾经说过三个加起来不如一个女人哈哈

论坛币

武生中级

不带任何攻击的哦,只是真的看不起桃园三结义这几个号,还有那个指挥

论坛币

武生中级

再加上一个小破石头家族,听说被桃园结义家族在天空圈踢两小时哈哈,这样也还巴结桃园,没桃园都不敢出来

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

怎么看着这两个方阵容都挺强大啊。不差上下的吧。

论坛币

武者高级

saaqwww 发表于 2019-6-4 14:47
再加上一个小破石头家族,听说被桃园结义家族在天空圈踢两小时哈哈,这样也还巴结桃园,没桃园都不敢出来 ...

小破石头家族的,相儒,跟炎黄上次还来王者区装,给踢回去了

论坛币

武生中级

三怂主要是代练败的人品,要不是顶尖大号实属差距,估计连门都出不来。。。现在霹雳不消费,大号的差距会越来越小,反正现在不看好三怂。这边一结四盟天天被踢。你有看过前十占七个的阵营约架天空都不敢去的吗。。?然后开始文斗了。。。

论坛币

武生中级

沉水鱼 发表于 2019-6-4 15:16
小破石头家族的,相儒,跟炎黄上次还来王者区装,给踢回去了

那家族被桃园在天空打了两小时还跟着桃园哈哈玩游戏玩到这样服了

论坛币

武生中级

闹腾 发表于 2019-6-4 15:48
三怂主要是代练败的人品,要不是顶尖大号实属差距,估计连门都出不来。。。现在霹雳不消费,大号的差距会越 ...

桃园和霹雳代练嘴巴很欠的,那个指挥口齿还不清

论坛币

武神

点点在至尊也跟活跃啊