[战况报道] 战况:日暮西山的天下至尊大区是否能再重拾昨日荣光

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

几个月前工作的变动和个人身体的原因,茶茶暂别了一段时间,虽然现在依旧忙忙碌碌鲜有时间来打理游戏,但终于算是有了时间来这里和大家聊天和写写帖子~好久不见啦,甚是想念,大家该不会忘了我了吧

好了,言归正传。话说天下至尊大区曾几何时是无以伦比的激情和热闹。天空、任务点、国家车等战争点是遍地开花,打得昏天黑地。三杰的三盟和行者依旧V5的七盟之间的燃情对抗在精彩程度上丝毫不输给第一区老鬼VS甜甜的龙虎斗。呢么,茶茶一别数月,也不知这至尊区如今究竟如何了,所以昨天开始茶茶就混迹于乱军之中,伺机而动,刺探战况。下面茶茶就将现在的至尊区的战况简单的和列位看官絮叨絮叨。

为了方便看官阅读,此文提纲献上:第一节,偃旗息鼓—六盟沦为任务大军;第二节 战今生折戟沉沙—本尊柒何方神圣;第三节 是敌是友—龙坛点点出走事件;小结 至尊区未来何去何从

一  偃旗息鼓—六盟沦为任务大军

一个区的繁荣不光只看区内活人的数量,更重要的是要看几方势力是否均衡,达不到一个所谓的平衡,人再多,也只会强者愈强、弱者愈弱。先看一下至尊势力的分布。第一梯队:三杰领导的魏楚宋秦;第二梯队:行者依旧V5,狂刹凌云为首的赵唐燕齐吴;这里留个伏笔,第三梯队:龙坛点点的汉国,后文再解释。上图大家也看到了,这里也不多解释了,六盟的实力其实从最初合区以来就不算是弱的,虽然前三十战力排行里几乎全是三杰阵营,但中小号的人数支撑也是可以一战的,不过就目前看来,六盟的攻势毫无士气可言,国家车基本都是放弃,任务点任人宰割。六盟高层频频放言卖号,动摇军心,无人恋战,至尊区已死的言论甚嚣尘上。

在这里,不禁然我有一个疑问,六盟的问题出在了哪里?至尊区老鸟可以评论区各抒己见。

二  战今生折戟沉沙—本尊柒何方神圣

无聊的至尊区没有在无聊中死区反而在无聊中发酵出了新的玩法,那就是四处抢王玩法。抢了又丢,丢了又抢也是无亦乐乎,这里要说一下六盟地表最强家族—战今生和秦国本尊柒的逆天刺客情家族之间的抢王拉锯战。先来看看战今生家族的阵容,牵手幸福—全区第7、北极狂龙—全区12、夜帝杰—全区13、筱筱—全区14、行者—全区16、夜微风—明星级人物,等等,不一一列举了,怎么样你的钛合金卡姿兰大眼有没有被晃到呢。反观秦国本尊柒家族,族长本尊柒,百榜目测没有这一号,光暗5万的瓶子了吧算是,充其量一个大瓶子给面子了吧,哈哈,各位看图

秦国大号尽收上图,可怜的阵容不忍直视。六盟最强VS本尊柒的逆天刺客情家族(咳咳,原谅我被这个俗气的名字逗笑)、永恒承诺家族、青史留名家族。额,我说,这都是什么神仙家族名,真清奇耶~

至于两大势力的功守道的战果,各位一定猜不到。嗯,是的,没错!!本尊柒几经反复多次易手,驱逐战今生家族,秦王争夺战战今生家族折戟沉沙!战今生家族内部怨言颇多,几位大号纷纷出走或卖号,坊间断言,战今生再纠缠一个月,也许家族都会从地表消失。(有人说战今生被本尊柒打散,我想并不准确,只是出走了一部分,但打击确是很大),向来强龙难压地头蛇,怎奈何地头蛇还是个韧性极强的主,压倒战今生的最后一根稻草是王权战争夺中战今生数位大员被扔监狱错过了排位赛,导致内部怨声载道,从而彻底退出战场。的确,这是一场令人回味的战争,也很是让人唏嘘,也充满了征途味道。在这个暮气沉沉的大区确实让人大饱眼福。

三  是敌是友—龙坛点点出走事件

全区第四,13万光暗的龙坛点点,从来都是不缺话题的流量级人物。从合区伊始一腔孤勇的驰援三杰,到战事正酣的无限原地,最后今日她的神秘出走,她的一举一动在至尊区都是热搜级别。下午一位坛友的帖子里提到点点的出走和三杰方面代练有关,也许不满代练的嚣张不满代练的决策,这里就不得而知了,有人说点点只是出走散心和平任务不参与双方的是是非非,也有人说点点已经和老盟友三杰这边开战了,这一切现在说为时尚早,让我们拭目以待后续进展吧。

茶茶这里个人观点的话,认为点点和桃园方开战不会持久和不会是常态,毕竟点点是三杰方面的人深入人心,没有深仇大恨断然不会反目开打。还是那句话,拭目以待吧。也许点点的人马不会影响至尊的战局,但也许会开启一个新的纪元也是未可知。

小结 至尊区未来何去何从

向来只闻新人笑,有谁听过旧人哭。新区的如火如荼,玩家的福利实惠越来越多,返利区的蓄势待发更是如火如荼。新区的繁荣是不是已经掩盖了老区的衰败呢?新人重要,旧人无人理也是伤了很多玩家的心。一方磨刀霍霍无人来战,另一方国家车拱手相让闭门不战,此情此景可对得起超级大区四个字?

这不是某一个人某一个玩家的错,这是游戏体制的不平衡,设计的不尽完善。也许今天的第一区会是下一个至尊区,几大超级大区萎靡不振,令人堪忧,我想现在是策划们该思考的时刻了,该思考,至尊大区到底该何去何从。

好了,文章也到了尾声,如果你喜欢茶茶的文字就评论一下顶起来吧,游戏向来不分对错,开心就好,你支持哪一方就来打CALL谁吧~

未来的日子茶茶一定会尽量抽出时间来论坛和大家一起不拘一格的、放飞自我的讨论游戏的种种,生活的点滴。谢谢观看~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

怎么肥四 + 300 淡定

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

论坛币

武生中级

文采不错,只是可惜只能给征途写帖子。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
写的真好,水平高

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

环之鸟 发表于 2019-6-4 18:18
写的真好,水平高

谢谢鸟叔,你很少夸我的哈

论坛币

武神

论坛少了你 真的少了很多精彩

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

我茶回归啊

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

﹎你的怦然心动 发表于 2019-6-4 18:25
论坛少了你 真的少了很多精彩

不敢当,谢谢夸奖

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

最近有点空拉,挥砍耍一耍。嘿嘿,小姐姐你怎么样呀最近

论坛币

武魂高级

不错不错,至尊区还是有战力的。