[建议] 昨天已经过去了

论坛币

见习武生

玩过2010年前老版征途,后面因为工作原因放弃了。

这些年各种版本征途,工作也清闲了,自己也是游戏迷,也喜欢玩征途,虽然不想花太多钱,几万元还是可以的。

本着开了几个区之后,坐等一个新区,少量充值试玩,熟悉任务、各种流程,同时坐等下一个新区,准备好该花的钱好好装个逼。呵呵...

前几个征途版本不提也罢,那就说说重置版吧。7月6号下载好了客户端,建好角色,去超市准备些零食水果。闲得慌逛逛论坛,别的也没什么好说的,就这么些帖子,回帖也是寥寥,人气看来不行。怎么办呢,自己约的炮,那就糊弄糊弄过去吧。7月7号进了新区五区。第一天感觉人气确实不行,看起来不少,还行,说的过去,我知道,这是周末,几天后好友名单里就是一片黑色,还双线区呢,才两个月不到的 大征途新版本就这样了?

作为一个工作上无所事事,整天可以泡在游戏的玩家,我都觉得日复一日的日常任务是真的太多了点,这已经不适合玩了,累,几个小时才能搞定的日常任务,这是想干嘛呢,呵呵。征途的特色日常,国运、刺探、太庙搬砖是可以的,其他的统统是累赘,累心知道不。当然了,策划的想法是升级快一点,装备更新快一点,后面的附件什么的早一点上马,可是这样效果怎么样呢,经历过新征途、绿色征途的后期等等,你们觉得呢。
另一大特产——国战,呵呵,姑且这么说吧,两个月不到的新版本,新区就打了头三天的国战,一个星期了,没有国家发国战了,呵呵。搞什么国战,日常都没做完,做完了也要赶紧去挂机,好好休息下,再说了,这国战的奖励是什么样的垃圾,到了可以忽略不计的程度。人人可以到处飞,人人可以盟国瞎逼逼,官员也只是个开任务的货色而已。说到挂机,一天到晚累死累活的,王墓竟然也不能让人安心的睡个觉了,呵呵。
这么多年过去了,外挂依旧猖狂,技术水平咋就没一点长进呢 ?依然还是能多开5个号,有什么用 ?虚假的人数有意义?方便了打钱而已。能开两个也就够了,毕竟女玩家少一点,让单身狗能完成任务也就可以了。哦,还有一个组队队长权利,这个就搞笑了,心理阴暗的人恶作剧搞事情倒是有用,实际用处不大,要清你挂机,队长再怎么拉人也是无用。方便任务么,让人轻松点?那你干嘛搞那么多任务呢,对于多开的人倒是挺好的。呵呵...

这么多年了,老版本之后也就绿色征途称得上成功吧。可以想象,老史也是个喜欢玩游戏的老板,也是厚爱征途,不然也不至于这么多版本出来,估计在思考怎么就养了这么一帮人,钱赚不到就算了,毕竟不差钱,游戏也想玩玩不好,呵呵。

好了,废话再多也无用,重置版新区五区,玩了9天,后面的预算那就先留着了,游戏已卸载,没有一丝留恋。赶紧的再来一款征途版本,我依然会回来体验,做的好,钱还是可以花的。

论坛币

武生高级

同感。但是我不会再征途上再花钱了。从33岁开始玩征途,现在45岁了,除了传奇私服,就是征途。也许我这个年龄的人心里的结吧。总是放不下这两款在别人嘴里称之为垃圾的游戏。曾经花钱花的开心。花的让自己感觉到值,现在的征途玩玩打发时间吧。最多做个一块党,五区一个号所有职业转一遍。就是给自己找乐子开心从来不管什么Pk啦,九黎啊,打不动人啊而烦心,随他商人怎么哄抬物价。反正赚的又不是我的钱。每天看看世界聊天那几个自以为是的孩子。也是一种乐呵。任务系统总的来说还好,要求不高就想换活跃的。刺探太庙。蜻蜓飞分分钟搞定。你要是要求高,就当我没说

论坛币

见习武生

踏上征途不归路 发表于 2017-7-16 16:00
同感。但是我不会再征途上再花钱了。从33岁开始玩征途,现在45岁了,除了传奇私服,就是征途。也许我这个年 ...

我33还您心态一样

论坛币

见习武生

踏上征途不归路 发表于 2017-7-16 16:00
同感。但是我不会再征途上再花钱了。从33岁开始玩征途,现在45岁了,除了传奇私服,就是征途。也许我这个年 ...

游戏里没有追求,走走看看图一乐,自然是轻松的。

游戏制作的好,相信大多数忠实玩家会花钱的,多多少少表达自己的一份支持。

残花败柳再怎么浓妆艳抹招摇过市,也只剩下坑蒙拐骗