时空、等活动战场的建议

论坛币

武生初级

本人从2009年征途2内侧开始一直到现在,都在玩征途2系列的游戏,期间我感觉游戏变味不玩后又回来,回来失望又不玩,不玩再回来,这样3次,还是在玩征途2X。总的来说,我对这个游戏有感情和寄托的,所以我不想让它很快的衰弱,给策划们提出几条意见。

这些意见,两年前我通过手机提过,没有回复我,一年前通过微信提过,一样是没人回复我,三天前我通过手机客户提过,同样是没人给个信息说这些意见是好是坏,昨天我又给02161205656打电话建议了,还是没等到回复。

我不知道是客户的问题,还是策划部门瞧不起我们这样的屌丝,根本不吊我的意见,我多次把我的巨人账号:ranqibin123给客服了,游戏里面没有任何的道具奖励,跟不用说实物和现金奖励了,不过对于我这样被多位老战友委托,集合了多种意见。我还是不懈努力的来网站的论坛上再次来建议,希望这次得到回复和馈赠,不要寒了老玩家的一颗热爱征途的心。

提出的建议很多,我这里暂时给出七条:

第四条,活动消费地图要整改
1、仙兽谷。之前的仙兽谷,经常在YY听到家族的兄弟姐妹叫帮忙区打架,现在的仙兽谷,我3年没去了,跟不要谈家族对家族在仙兽谷打架了,里面全部是BB商人,开的外挂自动抓,活人玩家去,还被外挂给状态的走不动,跟不要说消费打架了。
  建议:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
  2、中立BOSS。现在的新区,本来活动战场都少,除了国战场就是中立BOSS场,结果全部XXXXXXXXXXXXXXX
    建议:XXXXXXXXXXXXXXXXXX。
3、时空秘境活动场。
   时空是征途活跃度相当高的,活动战场,自从人气服开始,中间就慢慢的变味了,成为商业化,、XXXXXXXXXXXXXXXXXX
   建议,XXXXXXXXXXXXXXXXXXX
乱舞是之前很多玩家的最爱。
  现在新区好像都被取消了,主要是里面的奖励的东西不吸入人了,战力差距又大了XXXXXXXXXXXXXXXXXX
  建议,XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    XXXXXXXXXXXXX