返回列表 发新帖

[置顶公告] 新版建议收集第七十二期

论坛币

武生中级

灬所谓伊人丶 发表于 2019-6-6 16:20
第七十二期关爱游戏向策划提建议又开始了,
在推出了新的建议提供改革之后,我们收到的建议比以往多了很多 ...

请问下伊人小姐姐!花榜的超级装扮抽奖券在哪里卖啊?我们锦绣凤舞区怎么没看到啊?点券商城里只有520包和1888包!

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途新兵我是大土豪活跃会员

建议增加仙兽谷 宝宝新技能产出,可以融合到其他宝宝上,这类技能可以是 被动增增加伤害1%、受到攻击增加几率增加护盾、守护几率增加忽视等,这样玄兽市场必然再次火爆,同样三无双的玄兽因为携带被动技能(守护就有几率触发)就有了高低之分!  玩了征途2好多年,最开始给玄兽宝宝融合三群攻、连击技能的时候,乐趣的多很,实在不忍心玄兽系统就这样没落下去,现在的加成实在有限,建议调整!

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途新兵我是大土豪活跃会员

既然从玄兽加成数值没有发展空间,可以从玄兽技能处发展啊,可以发展的空间很大,如果采纳我的建议,必然又兴起一阵玄兽宝宝热情风波!

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

建议:打家族战,只要进入家族战地图,自动切换为家族模式!有时候碰到一个国家的,忘记改模式,干打不掉血。

4万

论坛币

武神

昨天粽子活动是最后一天,今天粽子就不能兑换了。我是昨晚都兑换了,但是我相信肯定有人忘记换了。咱们手头有优惠券抵价券的时候, 快要过期的时候系统会有提示“你有抵价券快要过期, 快用”。那么,限时兑换类的活动快要过期的时候,能不能也出个明显的提醒呢?另外,包裹中有很多时效的东西, 快要过期的时候,能不能也出个提醒呢? 如果策划担心此举会扰民, 加个选项开关让我们自己选择要不要提醒就行啦。
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

见习武生

手机征途2助手为什么老是登录不上去,密码没改,登录显示账户密码错误,隔一段时间之后再上就好使,但是签到就断了,也没有个说法

论坛币

见习武生

昨天粽子活动是最后一天,今天粽子就不能兑换了。我是昨晚都兑换了,但是我相信肯定有人忘记换了。咱们手头有优惠券抵价券的时候, 快要过期的时候系统会有提示“你有抵价券快要过期, 快用”。那么,限时兑换类的活动快要过期的时候,能不能也出个明显的提醒呢?另外,包裹中有很多时效的东西, 快要过期的时候,能不能也出个提醒呢? 如果策划担心此举会扰民, 加个选项开关让我们自己选择要不要提醒就行啦。````````````````````我的一百多个粽子就没兑换