[攻略心得] 自力更生写辅助,自动领取大神包——附加了写好的程序

4万

论坛币

武神

大神包太多了 ,手动领取太累,等策划整改遥遥无期。干脆,自力更生编写辅助软件 ,自动领取大神包。 附件中就是我编写的辅助程序。

其实也简单,使用一个自动点击鼠标的软件就行。 让鼠标自动移动到大神包和领取按钮的坐标,自动点击鼠标。

我的游戏分辨率是1920x1080, 下面的坐标也是根据这个分辨率设置的。大神包分左右两组的, 中间那两个领取之后,两边的大神包会自动往中间移动。所以只需要不停地点中间那俩大神包就能不停地领取。

1. 鼠标移至[X980Y820]                 //移动到大神包的坐标
  2. 延时[100]毫秒
  3. 点击鼠标
  4. 鼠标移至[X960Y680]                 //移动到领取按钮的坐标
  5. 延时[100]毫秒
  6. 点击鼠标

7. 鼠标移至[X1040Y820]                 //移动到大神包的坐标
  8. 延时[100]毫秒
  9. 点击鼠标
  10. 鼠标移至[X960Y680]]                 //移动到领取按钮的坐标
  11. 延时[100]毫秒
  12. 点击鼠标

13. 返回脚本第(1)句运行[10]次        //循环10次,这一轮下来就能领取20个大神包,耗时大概几秒钟。。

复制代码

具体用什么软件我就不说了,大家自己找吧。

附件是我用按键精灵编写的程序, 直接可以运行的。

把游戏的分辨率设置为1920 1080.需要满屏窗口啊, 小窗口和其他分辨率不同,不能用这个软件。如果你的显示器分辨率比1920小,回帖告诉我你的显示器分辨率,我给你编写适合你的坐标。

ctrl+f10开始自动领取,每次领取20个包。 如果一轮领不完,再来一轮。

ps:如果提示xx失效,按取消就行,不影响领取大神包.

1. 这是按键精灵脚本的源代码

2. For 10

3. MoveTo 980, 820
  4. Delay 100
  5. LeftClick 1

6. MoveTo 960, 680
  7. Delay 100
  8. LeftClick 1

9. MoveTo 1040, 820
  10. Delay 100
  11. LeftClick 1

12. MoveTo 960, 680
  13. Delay 100
  14. LeftClick 1

15. Next
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

什么软件呢?我现在点到吐。估计晚上还要继续

4万

论坛币

武神

hxxsdr 发表于 2019-6-8 13:51
什么软件呢?我现在点到吐。估计晚上还要继续

我写了一个现成的程序 上传到附件了,直接领取大神包, 试试看。
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主征途精英灌水之王

刚开始还点点,后期点都不掉了,烦死人

4万

论坛币

武神

薄荷荼靡梨花白 发表于 2019-6-8 14:36
刚开始还点点,后期点都不掉了,烦死人

是啊,一开始出现那几个还很有兴致的手动点击。昨天我就抓狂了,太多了。 今天琢磨自己写个辅助,自动点击。

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

满级大瓶子 发表于 2019-6-8 14:01
我写了一个现成的程序 上传到附件了,直接领取大神包, 试试看。

谢谢。我晚上回家试试。这个太好了。

4万

论坛币

武神

hxxsdr 发表于 2019-6-8 14:58
谢谢。我晚上回家试试。这个太好了。

不客气啊

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵活跃会员我是大财主妇女之友

更新一下 不带识图有啥用。。。另外也就一个号 需要绑定多个窗口,不然五开这么搞

4万

论坛币

武神

拿什么爱你 发表于 2019-6-8 15:21
更新一下 不带识图有啥用。。。另外也就一个号 需要绑定多个窗口,不然五开这么搞 ...

这个是领取大神包的辅助,不是红包外挂,那种外挂不能发啊。

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵活跃会员我是大财主妇女之友

满级大瓶子 发表于 2019-6-8 15:42
这个是领取大神包的辅助,不是红包外挂,那种外挂不能发啊。

对啊。。。一个故事啊。。。