[问题求助] 【老生常谈】双修职业问题,高手作答

论坛币

武生中级

今天再提一个老掉牙的问题。本人双修号,本元魔攻物减,地元物攻魔减,战力不高8400,属于小瓶子系列!一直以来受双修职业问题困扰,本元火法,地元弓,举个例子,比如段位,对方是物攻,我不用切装备,如果对方是魔攻的,我就要切地元跟他对打,但是基本打不动(我本地元差500万战力),每次面对这种情况,很是郁闷,总是感觉这个双修,这个地元切的装备一点用也没有,还不如就用本元与对方硬抗(反正也打不动),有时硬抗也没准能打赢。无数次考虑,像我这种双修双减地元装备攻击效果较差的号,到底什么样的职业适合呢?我试过鬼谷,有时感觉不错,而有时有感觉不如火法,还有大剑和龙骑没试,我个人感觉大剑龙骑对于双修来说,没有鬼谷好,上周段位大的一塌糊涂,一气之下把地元装备换成刀盾,以后只用本元不再用地元了,多悲催的号啊。砖家大神们开开救救我吧!

1万

论坛币

武师高级

征途新兵灌水之王活跃会员征途精英征途小蜜蜂我是大财主边境霸主

本元魔攻物减,地元物攻魔减
你这是双休双减,4套装备切换
减伤只是针对别人攻击
你的物攻魔攻是根据你对别人的伤害,物攻打不动就换魔攻
你直接就切地元装备,根本不区分物攻魔攻,你这双休的操作太水了

1万

论坛币

武神

8000万战力,本来就很尴尬,排名在老区100位左右徘徊,上下一堆差不多的号。建议别双修,只搞本元,玩战士或者法师就好了,这个战力,职业很重要。

双修不是小号玩的,玩不起,套装效果太多了,15星、龙套、龙神等等的压制效果,肯定不是差500万战力那么简单。举个例子,斗转星移的套装效果,你地元打不起的。

论坛币

武生中级

drhfnyuum 发表于 2019-6-10 10:57
本元魔攻物减,地元物攻魔减
你这是双休双减,4套装备切换
减伤只是针对别人攻击

我只有两套装备,没有四套,我想问的是我这种双修双减适合什么职业。

1万

论坛币

武神

举个例子吧,我第二个战力小号是8200万战力,攻击640万,防御570万,魔减90弓手,被霸王、法师虐的不要不要的。所以魔减有用吗?没多大用。

但是洗成了魔减战士,打法师6:4开,打霸王基本全赢,碰到弓手,也是5:5开,因为弓手大部分都是魔减。碰到战士,被虐的很惨。。。。

所以,这个战力,职业比双修重要的多。

1万

论坛币

武师高级

征途新兵灌水之王活跃会员征途精英征途小蜜蜂我是大财主边境霸主

兄弟
双休双减你就要分成4套装备切换
物攻,物减,
物攻,魔减,
魔攻,物减
魔攻,魔减
然后针对4种人进行切换

论坛币

武生中级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-6-10 11:00
8000万战力,本来就很尴尬,排名在老区100位左右徘徊,上下一堆差不多的号。建议别双修,只搞本元,玩战士 ...

对啊,我很是纠结,所以就干脆地元装备换成刀盾,以后不用了,就用本元硬抗了。我双15双龙11。

1万

论坛币

武神

drhfnyuum 发表于 2019-6-10 11:03
兄弟
双休双减你就要分成4套装备切换
物攻,物减,

你这是坑人来的。。。。。

论坛币

武生中级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-6-10 11:04
你这是坑人来的。。。。。

哪有那个实力做四套装备

1万

论坛币

武神

雪域大侠 发表于 2019-6-10 11:03
对啊,我很是纠结,所以就干脆地元装备换成刀盾,以后不用了,就用本元硬抗了。我双15双龙11。 ...

对资源吧,8000多万,花个万把块就能上1.2亿。找些性价比高的消费就行。到了1.2亿,你会发现,一下子都不一样了。

正态分布曲线知道吧。8000多万的号,就是那些不怎么消费,但是任务全做,每天苦练的人。。。。这种战力的号太多太多了。。。跳出这个区域,就完全不一样了。1.2亿战力,绝对不是不花钱能够达到的。。。。

别问我为啥知道,我自己带了几个号,每个号啥特点都知道。。。呵呵