楼主: 雪域大侠

[问题求助] 【老生常谈】双修职业问题,高手作答

1万

论坛币

武师高级

征途新兵灌水之王活跃会员征途精英征途小蜜蜂我是大财主边境霸主

兜兜很调皮哦 发表于 2019-6-10 11:04
你这是坑人来的。。。。。

他装备已经做完了好嘛
只是自己不会切装备好吧

论坛币

武生高级

楼主和我装备差不多,我本元物攻物减,地元防御反射,攻击件魔攻物减,天元防御件魔减攻击件物攻反射,可以玩本元物攻物减地元物攻反射,或者本元物攻物减,地元切换魔攻物减 ,

论坛币

武生中级

蔓蔓成长 发表于 2019-6-10 13:49
楼主和我装备差不多,我本元物攻物减,地元防御反射,攻击件魔攻物减,天元防御件魔减攻击件物攻反射,可以 ...

我悲剧的不是切什么装备,而是切的装备依然打不动对手,本元魔攻物减,地元物攻魔减,本元打人还可以,切地元基本悲剧了,我本元火法,地元弓,以前玩过鬼谷,双攻切装备用不同的技能还行,但没有火法爆发好,打人不疼,没有控制技能。所以我感觉我现在纠结了,不知道玩什么职业好了,上周段位之后,直接把地元的武器副手换成刀盾,以后我不用地元了,就用本元硬壳,唉,没办法,本地装备差距太大,八千多万小瓶子双修,太悲剧了。

论坛币

武魂中级

感觉双修累人累心还累力。玩双修的人必须得是十分聪明的,头脑得清楚的,手法也得灵活的才行。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

首先,这游戏就没出双修的系统都是玩家自己琢磨摸索而来,没有官方的后台技术支撑,所以很坑,建议这里要说劝你放弃双修心思,好好打造双减更划算,要知道你首先要扛的住几下对手的攻击才能有胜利的希望你能

论坛币

武生高级

双,呵呵,不是土豪那个会这样?一般的玩家就如果本源物攻,地缘还是物攻,防御本源物防魔减的话,地缘就物防物减,遇到物攻的就切换地缘防御装备能抗,,,,切地缘打架这个是土豪都不会,傻啊

论坛币

武生高级

第一次听说换地缘打架的,除非超级号

论坛币

武者初级

一句话,双修不是中等号玩的起的。大号玩双修是因为有些人针对大号特意做一套魔防魔减或者物防物减克制他,大号用本院打着费劲才双修。 中等号为了不让本地源装备转换引起的战力差距,把很多资源浪费再地缘。其实还不如把这些资源用在本院,将本元打造到极致。攻击到了极限,对方就是减伤90也能破防,照样干死他。

论坛币

武者初级

就这么说吧,本元魔防物减,地缘魔防魔减,你遇上个法师,如果本元打不过,切换成地缘的魔防魔减,你会发现还是打不过。更不用说你这个单减伤的。

论坛币

武生中级

玩魔攻鬼谷,你这装备只适合玩鬼谷。我和你一样的装备,一样的双修,玩鬼谷打同战力的无压力。段位更是爽歪歪