楼主: 茶茶粉

[战况报道] 本尊柒专访—打散地表最强战今生家族的到底是何方神圣

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

凯歌 发表于 2019-6-11 10:30
你不叫评论你是在落井下石至尊区的事好像就只有战今生

不让评论?我可没那权限,你得先玩明白论坛才好鸭~你何必口水,呵呵,我写六盟威武然后讽刺三杰的时候人家他们貌似也没怎么口水,素质鸭~

论坛币

武生初级

看热闹了~

论坛币

武师高级

茶茶粉 发表于 2019-6-11 10:40
不让评论?我可没那权限,你得先玩明白论坛才好鸭~你何必口水,呵呵,我写六盟威武然后讽刺三杰的时候人 ...

今天确实有些激动但是发帖也要注重事实请不要在不了解情况下乱发贴

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

凯歌 发表于 2019-6-11 10:55
今天确实有些激动但是发帖也要注重事实请不要在不了解情况下乱发贴

那好,我问你,西安今生是否实力远大于本尊七?再问,是否战今生好多人卖号离开?是否抢王最后无疾而终离开了秦国,不要和我说谁谁谁也跑路了也怎么样,我只问秦国王是否属于战今生。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

茶茶粉 发表于 2019-6-11 11:32
那好,我问你,西安今生是否实力远大于本尊七?再问,是否战今生好多人卖号离开?是否抢王最后无疾而终离 ...

鹅且,我并非贬低战今生,战今生我也有好友,我只说事,抢王确实失败对不对。当然你说霹雳战神也失败了,好鸭,明天我也写战神不就好了,对不对。借助一个事件而让大家看到至尊区的状况和反应出超级大区的生态而已。何必纠结谁赢了谁输了,是否您玩游戏玩的境界不太高,心胸过于狭隘了呢?我也有战今生的微信好友,人家也并未和我理论,因为何必气急败坏?难道心虚了不成?学一学霹雳战神的风度,往前找可以找到一个帖子说我偶遇战神的对话。所以,您别太狭隘了丢了战今生的脸面还不自知,您说我说的在理不?

论坛币

武生中级

脑子真进水了,而且不少!不是国频菜市骂,现在还发展到论坛来了!都一个德性

论坛币

武生初级

今年的高考数学全国卷实在太难了

论坛币

见习武生

傻逼编辑,
    人家卖号就是你以为的被秦国那群小瘪三打的要卖号,他们还没有那么大的脸,征途这游戏太坑钱或人家现实有事玩不了才卖号,傻逼东西不清楚不要乱写。
       还说战今生解散,刻意抹黑有意思吗,你是霹雳那边的狗腿吧。

论坛币

武生中级

一个都不玩游戏的人靠道听途说来的一点消息就来论坛长篇大论,这是耐不住寂寞又出来哗众取宠找存在感了吗?

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

李大仁。 发表于 2019-6-11 18:13
一个都不玩游戏的人靠道听途说来的一点消息就来论坛长篇大论,这是耐不住寂寞又出来哗众取宠找存在感了吗? ...

我有在玩,怎么说没玩呢,我号很大呢