[战况报道] 本尊柒专访—打散地表最强战今生家族的到底是何方神圣

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

咳咳咳

嗨嗨嗨

没错,你们的茶茶又来了

前几天呢,茶茶的回归之作至尊区战报现在玩家浏览量已经马上破万

可喜可贺~

(找不到的亲们可以点击链接传送门战况:日暮西山的天下至尊大区是否能再重拾昨日荣光
https://zt2.bbs.ztgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174837
(出处: 征途系列游戏唯一官方论坛)

上次文中提到,令战今生家族折戟沉沙的本尊柒到底是何方神圣

文章一出,大家都好奇害死猫,纷纷问茶茶这个本尊柒到底是何来头

这不~我也不能让大家干着急不是~

辗转多方,终于联系上了本尊柒本人了,下面,就为大家奉上专访

带你解开上一个帖子的谜团~

同样方便大家奉上提纲如下:一 何方神圣的本尊柒专访;二 骄兵必败 战今生上演大意失荆州;三 最后的话

一  何方神圣的本尊柒专访

专访开始

茶茶:你好,柒柒,上一篇文章火了,太多的网友都在打听本尊柒到底是何方神圣呢。

本尊柒:汗颜.... 可能大家好奇吧...

茶茶:你玩征途2有多久了呢?

本尊柒:大二开始的,现在毕业5年了,玩了7年半了

茶茶:哇,也是老玩家啦。那,对于目前的至尊大区现状,你怎么看呢?

本尊柒:他们6盟人多,我们4盟人少,但是大号多,在线时间长,还是可以一战的,挺好玩的。

茶茶:好了,说说让战今生折戟沉沙的秦王争夺战吧,你们怎么就能赢了呢,貌似双方实力太悬殊了。

本尊柒:嗯,好的,各个区以来我们一直是和霹雳战神一起玩的,在至尊区我们秦国就是个辅助国家。战今生要来抢王,我就在国频上说了,就他们一个家族过来,虽然实力没法比,但我们是不会走的,我们小号多,有信心打一场持久战,输了大不了我们走,没什么大不了。我们心齐而且用对了方法,所以就坚持到最后了。

茶茶:是吖,你的名气大了,我几个月没来游戏一回来好多人都在说本尊柒,哈哈哈哈,那最后你有什么对咱们至尊区小伙伴说的吗?

本尊柒:游戏不必太认真,开心第一。

二  骄兵必败—战今生上演大意失荆州

其实在战今生的浩浩大军压境秦国时候,本尊柒的本土三个家族,加上一些小号家族就已经严阵以待了,也做了周密的部署。第一局毫无悬念,兵锋所指,所向披靡,战今生轻松拿下王位。第二回合再战本尊柒率军反扑,战今生自恃号大无忧,根本没看得起秦国这些小家族,所以就只是单纯的防守,觉得对方奈何不了什么。本尊柒的逆天刺客情家族,青史留名家族和永恒承诺家族暗度陈仓,大号从下水道进入战场,迷惑敌军。小号集体上车迅速分布四个角落,魔攻一律远程法师,物攻全是狂战,大招好了无限轮回的死士冲锋,30分钟夺回王权!最后的大将百分之10的血量时候,战今生由于兵力部署不足,只能所有DPS统统扔给大将无暇杀人,这就给本尊柒的部队予喘息,在最后的抢点时刻保留了有生力量。

正可谓抢王容易守王难,本尊柒深谙其道,第三回合,果断放弃王位,让这一回合的战斗继续变为对其有利的抢王战而非守王战!小号人数占优,魔攻全体暴风雪,物攻全体冲锋自爆,秦王拉锯战再下一城!王位到手,果断出手权限,战今生数位大员瞬间被请到监狱喝下午茶,也就是前文所提,压垮战今生的最后一根稻草。从此战今生再无战意,内部纷争不断,从此撤军秦国,一蹶不振,今天得到消息,战今生正式解散......

其实我们在本尊柒和她的家族上是否你们也会发现一种东西,亦或是一种精神,一种征途2最原始的最地道的原汁原味的FEEL,不惧强敌当头,小瓶子亦有权利掌控命运!管你什么王权富贵,现实中已经有了太多的不公和无可奈何,但在我的征途里,我自己主宰我的命运。谁说这征途2已经是一个只看实力不看技巧的游戏了。你战力高,我兄弟多,输赢请别太早下定论!

三  最后的话

战力装备确实是征途2世界里非常重要的的东西

但是,它是所有是一切么

我并不苟同

我有我的兄弟我有我的策略我有我的信念

我想...

在征途2里面

我就可以大声的喊出来告诉全世界

正如今天的专访对象本尊柒

就可以很骄傲的大声说

就是

本尊柒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

@ 灬所谓伊人丶

1万

论坛币

武魂中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

茶茶出来冒泡啦 总是给咱带来经典美文啊

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

不行啊,要攻击,无情地攻击,这样才能炒热气氛,这样一团和气的作风不行

1万

论坛币

武神

特约评论员,茶茶,哈哈,不错,多写点有质量的很好

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

霸气II胜哥 发表于 2019-6-10 23:31
茶茶出来冒泡啦 总是给咱带来经典美文啊

谢谢,你喜欢就是我最大的动力

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

征途2用户1007 发表于 2019-6-10 23:32
不行啊,要攻击,无情地攻击,这样才能炒热气氛,这样一团和气的作风不行 ...

哈哈,所以。你要不要告诉我你的角色名,还害羞呢

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

砸15不卡 发表于 2019-6-10 23:33
特约评论员,茶茶,哈哈,不错,多写点有质量的很好

谢谢,嘿嘿

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

茶茶粉 发表于 2019-6-10 23:35
哈哈,所以。你要不要告诉我你的角色名,还害羞呢

那么多号,让我告诉你哪一个好呢

1万

论坛币