[新闻爆料] 挺佩服那些卡牌和图鉴策划的

论坛币

武者高级

挺佩服那些卡牌和图鉴策划的,现在卡牌31种了,城池8种,家族荣耀神器8种了,奇门遁甲2种。这些卡牌照现在的趋势的话,以后还会在原有卡牌加“神”字又出的。
衣服图鉴114种,披风图鉴31种,翅膀图鉴39种,坐骑图鉴349种,星座12种,共骑图鉴13种,神器图鉴11种,路径图鉴22种,头像图鉴52种,头像框图鉴18种,C界面图鉴34种,配饰图鉴10种,皮肤图鉴2种。
太厉害了,知道这游戏现在为什么这么差了吗,那些策划把心思都放到能捞钱的事情上了,对于怎样做好游戏根本不是他们的目标了。

1万

论坛币

武师高级

征途新兵灌水之王活跃会员征途精英征途小蜜蜂我是大财主边境霸主

不然怎么加战力
装备,卡牌,图鉴,各占三分之一

论坛币

武生初级

drhfnyuum 发表于 2019-6-12 11:31
不然怎么加战力
装备,卡牌,图鉴,各占三分之一

只要策划愿意,弄些铭牌,挂历,日历,台历,带图的都可以给你加战力。楼主是说策划没底线,花钱买战力的东西无限出,集图升战力,征途2在这条路越走越远

论坛币

武神

感觉游戏体验太差就不玩了就好了

论坛币

武者初级

不然大号没地方加战力了,卡片 图鉴 最方便刷

1万

论坛币

武神

没办法,策划就得让大号花大钱,中等号花小钱,小号不花钱的玩,不然喝风?

大号一旦消费某样东西,半年后,小号免费任务获得,然后大号为了继续保持竞争力,再持续消费。。

不出新东西,会有免费的给小号?大家战力都停下来不消费,官方喝风去??这种模式就是这样循环的,不爽就不玩,不去适应就不玩。。。

游戏只是一向消遣,和你打麻将、唱歌一样的,难道你打麻将不输钱?唱歌不给公主、dj小费?都是小费,关键得爽了,爽了自然就不觉得坑了,哪有娱乐免费的,免费的娱乐就是单机游戏或者关门玩老婆,你有快感吗?

论坛币

武者高级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-6-12 15:07
没办法,策划就得让大号花大钱,中等号花小钱,小号不花钱的玩,不然喝风?

大号一旦消费某样东西,半年后 ...

问题是现在东西这么多了,人有没有比以前多呢,游戏的可玩性呢,征途现在流失的人还少吗,游戏公司出道具赚钱不是问题,但是拿游戏的可玩性寿命去赚钱,这样的策划太好当了吧。以前没有这图鉴卡牌的时候,那时候一个区的人数比现在整个服的还多吧。

1万

论坛币

武神

liuwqa1 发表于 2019-6-12 15:10
问题是现在东西这么多了,人有没有比以前多呢,游戏的可玩性呢,征途现在流失的人还少吗,游戏公司出道具 ...

那你觉得出啥可玩性的?比如?不要总是怪别人不行,关键是你也没法子。就像高考,人人不喜欢,可是穷人的孩子离不开。搞素质教育,穷人的孩子更得死。

何况,我不觉得不好,图鉴类的加战力一清二楚,比各种套装,比各种20%的几率抵消3%的灵魂的模糊玩法清晰多了,简单粗暴,花钱就有数值,不是很好的事??

你觉得不好,无非就是明码标价你消费不起,消费不起但是心里还想着能称霸一国一区全服,这就是想多了哦。

2s比起老征途,在活动的更新、包包的更新等方面,策划算是勤快的,真的!!没有对比没有伤害!

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

这些东西就是为了加战力嘛!同时又兼具着美感。

论坛币

武者中级

人员丢失是正常的!老玩家都30左右了,谁还能十年前一样天天通宵玩下班玩?年轻人现在还会入坑?我朋友要来玩我坚决叫他不要玩!王者吃鸡什么游戏都行,征途就是不行,晚上打个麻将还在想着任务没做