[置顶公告] 新版建议收集第七十三期

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

七十三期关爱游戏向策划提建议又开始了,

在推出了新的建议提供改革之后,我们收到的建议比以往多了很多,

可见大家都非常用心、非常认真的对待着这件事情,

并积极踊跃的参与在其中。

在这里不仅可以将自己的建议、意见传达到策划知道,

更可以得到丰厚的论坛币奖励哦,

那么让我们开始新一周的建议轰炸吧,

让我们用最真最好的建议向策划开炮!为了胜利向我开炮!

不对,应该是为了游戏再加美好,请向策划开炮!

PS:凡发现重大BUG提交者,一经查实将会收到点卡等奖励

重大BUG提交可直接私信伊人妹妹

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

1、游戏无用道具太多建议优化一下!好多道具留着占包裹丢弃又可惜——胖橘啊

2、 大神包没完没了的出啊。一开始领取还挺开心的,慢慢的就烦了,现在就抓狂了,这东西不停地出, 挨个点击点的太烦人了。能不能一键拾取??或者策划给想个其他的办法。——满级大瓶子

3、团圆包里的三选一是不是应该换换了,名将武将谋士这些已经都满级了——拿什么爱你

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵活跃会员我是大财主妇女之友

1.孩子提供的战斗力加成 不需要每次过图都提示吧。
2.自动挖宝结束 有概率不提示 继续下一次挖宝。
3.老生常谈的实效物品,到期之后能不能有个提示什么的。。出个提示 战斗力上涨多少 下降多少 为什么。。有时候都不知道什么东西到期了 找半天。。

论坛币

武生初级

吃图鉴跟神将能不能自由设置是否弹界面出来啊。。。新区弹的好烦!

论坛币

武生初级

好吧,我承认,我心地善良天真。没想到这个游戏骗子真多。
建议,新开区前三天官员不能禁言,不然,被骗了都无法向国民说明,有可能有更多的人上当受骗。

论坛币

武生初级

开区前3天,国家官员不能禁言,不然被骗了都不能发声。?

论坛币

武生初级

不知道你们敢不敢玩把大的!来次属性压缩!!!游戏更新至今,各种神将图鉴附件只增不减!直接后果不用深思都能想得到!不如来次大改革!每赛季更新进行一次属性压缩!大幅度减少战力差距!这个力度需要官方慎重考虑!

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

周末两个人拉车,释放快马加鞭,头车跑的飞快,后面那个车还是慢悠悠的,跟不上队伍,假如碰到砸车的,怎么办?就算给后面的车加快马了,后面的车也是慢悠悠。为啥不同步?

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂活跃会员我是大财主征途精英灌水之王边境霸主

段位时间延长,比如下午14:00-15:00,延长至16:00

论坛币

武生初级

年中福利专区,现在没有吴国国王和齐国国王,这两个都是骗子。官方难道就没办法对付骗子。这两个垃圾人肯定是在指挥官里的。听声音也能知道是哪两个。官方就不追究?还是你们就是一起的?