[战况报道] 至尊大区战报——夜黑风高杀人夜,刀光剑影约架忙

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

夜幕降临

一切都湮没在这无尽的黑暗中

然而

再黑的夜晚也抵挡不住不甘寂寞的人们

特别是在天下至尊

这个充满了火药味的修罗场里......

今天呢茶茶继续来说说天下至尊的那些事儿

老规矩,提纲奉上

列为看官请收下

提纲:一 小石头VS凌云—兽王谷鹿死谁手   二 至尊新势力—“龙有钱”的汉军集团

一  小石头VS凌云—兽王谷鹿死谁手

如果你在天下至尊大区的话,那么,前两天的赵国兽王谷约战楚国事件你们一定听说了吧。咱们先来看看交战双方吧。先说楚国的召唤道士家族,看过茶茶帖子的人一定不陌生。族长小石头和他的小伙伴是属于那种不原地绿了不撤退的敢死队类型,难缠的很,神出鬼没,尤其擅长游击战和埋伏战。

不熟悉他们的可以去茶茶的之前帖子里去找

小石头家族专访已然浏览量破5万了

emm...身为一国之王,这光暗有点惨不忍睹

回头再看赵国第一家族神雀基地,可谓大号云集,战斗力影响力在6盟里仅次于没散掉之前的战今生家族。神雀基地的实力可以说抖抖脚至尊区也要震上一震。

凌云,老牌至尊大号,实力与口碑也算俱佳

好啦,咱们看看双方出战代表吧

亿芸熙—低调的王者

雷霆—名如其人的急先锋

石头方面军
炎黄—额,换没换人不晓得了

相濡—话题争议型人物

三月画画—据说现在是为数不多的至尊区消费最凶的号子了
全区战力飞升至第七
不可小窥的存在

至尊区说平静就好似一潭死水,可要说热闹也是上天入地,这不,一言不合就彩世约架。凌云家族约战小石头家族,一来二去,逐渐演化为家族所在国家之间的强强碰撞。宣战方赵国雀神基地大军率先抵达战场兽王谷,随后而来的应战方出国小石头的召唤VS道士携本国的有钱任性家族、四海情谊家族也抵达了战场。别说话,干就完了。

一言不和,干就完了

话不投机半句多

板砖片刀满天飞映红半边天

大规模的集团群战对于大号来说,打的是续航能力和气势上的压倒藐视,然而更重要的是打的是钱。看着满天飞舞的群大和特效,茶茶心里默默数着他们原地的银子流水,嘎嘎嘎。但是呢,对于咱们小小号来说,就没那么复杂了,越有集团战争我们越开心,毕竟打不过我们可以饱眼福呀~

战事之初,小石头的楚国集团占据人数优势,怎么说呢,记得茶茶以前说过小石头家族有一次集体移民,有坛友统计,小石头集团12点过后移民过境人数可以高达300人,就算是双开三开多开,这个数字在如今的征途2世界里就是很恐怖的存在。为了拦截源源不断赶到战场的楚国军队,齐国吴国援军赶到兽王谷入口开始清场围剿刚赶到还落脚不稳的楚国后续大军,这在一定程度上起到了对楚国的牵制作用,但对整个战局影响相对是不大的。

字数限制...
一楼待续...
...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

没啥好说的,舔根脑白金棒棒糖吧

论坛币

武魂中级

我看到了紫龙。这些号不干架干啥?必须打,打的还得是激情四射的那种。

论坛币

武生中级

征途2用户1007 发表于 2019-6-14 22:30

整篇文章就你这棒棒糖好看,怎么来的,怎么发送?

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

前方战事如火如荼,好不精彩,但是你如果回头看的话,你会发现你的身后更精彩......哈哈哈,那是因为满满的全是吃瓜看客。听说楚国赵国要打架,至尊区的老少爷们,大姑娘小媳妇儿早早吃完饭刷完碗,拎着小马扎和瓜子开心果就围拢到了兽王谷。反正看打架不花钱,这不吃瓜观战群众里茶茶发现一个儿头大的,至尊区战力第一的桃园,emm....这战力第一也是个好信儿的主儿......

桃园,至尊区的“老鬼”

本以为怎么也得打个昏天黑地,乾坤挪移呢,哪成想不知从哪是谁来了那么一句,说桃园手不老实,他也动手参与了打架有失公允。消息一经传出,赵国将士纷纷吐槽,再无战意,迅速撤出了战场.....哎,桃园你个瘟神......不过呢,具体是桃园是否参与了这次战斗,茶茶在这里表示,咱也不知道哇,咱也不敢问那~众说纷纭,随他去吧~

二 至尊新势力—“龙有钱”的汉军集团

[password][/password]

龙坛点点凭实力获得“龙有钱”的绰号

点点出走加入六盟从而对抗三杰已成事实。点点所在的汉国,收纳了不少之前其他家族的大号,迅速的崛起,已经成为对抗桃园结义集团的中坚力量。小石头曾和茶茶说过,就算楚国军团遇到了点点的圣域神话家族也是要避其锋芒的,可见点点集团的实力还是不可小觑的。下面看一下新秀汉国集团的领军人物

玛雅晶晶—最初至尊区六盟对抗三杰的精神领袖

点点家族第一打手,打起架来挺不要命的

如图能在三杰面前站5秒中的人已经不多了

点点从原区请来了杰少指挥

秘境“搅局”ing...

点点的存在让至尊区的国家车也活跃了起来

指挥的到来确实提升了点点家族的实力

点点的荷包包也算是蛮厚的了

相信未来点点集团会给至尊区带来不一样的格局吧

但目前来看,想要抗衡三杰集团

六盟将士还是仍需努力的~

最后,无论是谁是哪方势力

都希望能激情起来,带给老区玩家一个不一样的游戏感受

所以,放下面子和扭捏,干就完了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

1万

论坛币

武神

看了这几个天下区,是不是除了第一区之外就是至尊区,其实老鬼原来就应该分到至尊区的啊!

论坛币

武者中级

一区前五的大号谁便一个到至尊区,这区立马死了。以前桃园,霹雳看见摘尘就不玩了。更别说老鬼。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

征途2用户1011 发表于 2019-6-15 00:51
一区前五的大号谁便一个到至尊区,这区立马死了。以前桃园,霹雳看见摘尘就不玩了。更别说老鬼。 ...

嗯,桃园霹雳围着摘尘打还要打一会,你说邪恶不

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

小试牛刀 发表于 2019-6-14 23:27
看了这几个天下区,是不是除了第一区之外就是至尊区,其实老鬼原来就应该分到至尊区的啊! ...

老鬼在至尊可能就死区了,哈哈

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

征途2用户1007 发表于 2019-6-14 22:30

我忘加你好友了,中午的加你