征途系列游戏唯一官方论坛

搜索
热搜: 活动 新区 更新

[趣闻分享] 就凭这图鉴,谁敢说征途美工不行?

4万

论坛币

武神

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我就说征途美工有三拨,一拨专门做收费图鉴,一拨做免费图鉴,一拨刷漆。下图是“618全新四件套昊天之主外形展示”,谁敢说征途美工不行?只能说: 咱们没赶上那拨!!!

赵策划,嘉年华你给我这个图鉴, 我三年不说你坏话。

当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武帝中级

征途新兵

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这图鉴真霸气啊,骑上了还真有一种神主的感脚,可惜咱不是赶不上,是无法赶上那拨啊。

4万

论坛币

武神

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
小妖妖 发表于 2019-6-14 21:59
这图鉴真霸气啊,骑上了还真有一种神主的感脚,可惜咱不是赶不上,是无法赶上那拨啊。 ...

咱属于打爷爷那辈就没赶上起跑线的。
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武将中级

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
花钱的图鉴都好看

1万

1万

论坛币

武神

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
咱们赶上的是刷漆的那波

5万

论坛币

武尊中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

VIP客户就是不一样

1万

论坛币

武圣中级

说实话吗?这图鉴真心好,如果给我这图鉴,我5年不说策划不是!

论坛币

武尊高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主

你说的是那一拔啊 免费的图鉴么 这不是前几天送了么