[趣闻分享] 这个还不删吗?

论坛币

武神

不是说不符合活动发帖要求的都删除吗?
可前十还是一大半都是不符合的,不删吗?
竟然还有人要求别删了,
自己发帖的时候都不认真看要求
这就跟考试的时候你没认真读题你做错了
你能跟老师说我做的也挺努力的你给我分吧。
如果这样的不删那以后这活动就不用参加了
整个一个朝令夕改啊
做个活动这么不严谨吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武魂高级

反正搞活动中奖的也不是我。无所谓啦,事不关已了

论坛币

武神

我在前十,不过我严格按照要求发的哦,删不删我都不怕

论坛币

武生初级

是啊,前50好多都不合格,特别是天下无敌区的。以前每次活动都开四五十个号,这次数下来一串都是无敌区和天下第一,真怀疑是不是一个人上的号。

论坛币

武生初级

无敌区不符合要求号最多号。既然在前十就不要去打击别人,不然被挤出来就不好了,想想为什么之前挤不进前十。

1万

论坛币

武魂中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

这个是朋友圈么 都不爱弄这个 没有那么多的好来点赞啊

论坛币

武生初级

天下无敌区不合格的名单:领暖自知,青衣,清风十里不如你,习惯被疼爱,序兰亭,兄弟月靓,无名,狠ok影枫,宇哥,程浩,静候缘来,兄弟皇朝,这些号都是你们的吧,全部都看不到家园名字。先把自己检查好了,才有智格说发帖说别人。

论坛币

武将高级

岛风 发表于 2019-6-16 00:52
天下无敌区不合格的名单:领暖自知,青衣,清风十里不如你,习惯被疼爱,序兰亭,兄弟月靓,无名,狠ok影枫 ...

来 我就是冷暖自知 我就问问你 我哪不符合了?不是情侣装?不是情侣马?没有家园名称?不是在我自己的家园?自己弄的不对 怕被删 别拉着我当垫背的 可惜啊 我的完全符合

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

雨见见你 发表于 2019-6-15 23:42
是啊,前50好多都不合格,特别是天下无敌区的。以前每次活动都开四五十个号,这次数下来一串都是无敌区和天 ...

这还能吵起来 不过你换两个号来发 这是什么意思 怕不热闹吗?

论坛币

武生初级

艹蛋的红包 发表于 2019-6-16 10:15
来 我就是冷暖自知 我就问问你 我哪不符合了?不是情侣装?不是情侣马?没有家园名称?不是在我自己的家 ...

那前十照片和你这个那不一样,比你这个更显示家园名字,你这个有家园名字吗?是你发帖说前十大部分不合格,为什么我就不能说你。