返回列表 发新帖
楼主: 鱼快点来

[趣闻分享] 这个还不删吗?

论坛币

武生初级

艹蛋的红包 发表于 2019-6-16 10:15
来 我就是冷暖自知 我就问问你 我哪不符合了?不是情侣装?不是情侣马?没有家园名称?不是在我自己的家 ...

你不发帖出来说别人不合格 ,别人会说你吗?还有你家园名字给我圈出来看看在哪里。

论坛币

武生初级

灬所谓伊人丶 发表于 2019-6-16 10:52
这还能吵起来 不过你换两个号来发 这是什么意思 怕不热闹吗?

这叫吵吗?论坛只需她发帖说别人不合格,不允许别人来辩解吗?她十几个号都不合格,别人有发帖说她吗?发帖打自己的脸,应该好好反省。

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

岛风 发表于 2019-6-16 11:17
这叫吵吗?论坛只需她发帖说别人不合格,不允许别人来辩解吗?她十几个号都不合格,别人有发帖说她吗?发 ...

这不是没删呢吗? 我就说你们因为这些在论坛吵什么?

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主征途精英灌水之王

岛风 发表于 2019-6-16 11:17
这叫吵吗?论坛只需她发帖说别人不合格,不允许别人来辩解吗?她十几个号都不合格,别人有发帖说她吗?发 ...

合不合格看看活动要求就知道了,活动开始就有要求,玩家参加活动不看清要求就发图,怪不了别人说什么吧?

论坛币

武生初级

薄荷荼靡梨花白 发表于 2019-6-16 11:50
合不合格看看活动要求就知道了,活动开始就有要求,玩家参加活动不看清要求就发图,怪不了别人说什么吧? ...

都是符合要求的

论坛币

武生初级

灬所谓伊人丶 发表于 2019-6-16 11:47
这不是没删呢吗? 我就说你们因为这些在论坛吵什么?

论坛本事就是分享游戏乐趣的,这种发帖本身就不应该。

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主征途精英灌水之王

岛风 发表于 2019-6-16 11:51
都是符合要求的

楼主就是发帖说删除问题,那你觉得都符合何必强调无敌区的号呢 我看一圈都是符合的呀

论坛币

武神

岛风 发表于 2019-6-16 11:11
那前十照片和你这个那不一样,比你这个更显示家园名字,你这个有家园名字吗?是你发帖说前十大部分不合格 ...

这帖子是我发的 我说错了吗?我没觉得我说错了啊 我只是看到小师妹说靠前的让她看到家园名 可这些没有家园名的靠前的还在啊 我才问的,有错吗?这些图有谁的家园名显示吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武神

岛风 发表于 2019-6-16 11:52
论坛本事就是分享游戏乐趣的,这种发帖本身就不应该。

我为什么发帖问?第一明晃晃的不符合,还在那挂着呢,问问不行?