[新闻爆料] 内部消息:征途电影讲述的是弓手职业的两个分支之争

4万

论坛币

武神

我找到了预告片, 根据预告片中的画面, 推算出来整部片子的剧情。

其实,征途这部电影讲的是弓手这个职业的两个分支之间的斗争。

弓手有宠物弓和纯弓两个分支 ,就像剑宗和气宗的争辩一样, 这俩分支也是互相看不上对方。

首先,宠物弓出场了。这位大叔的职业是兽神萌娘,抓了个狮子座宠物。这大叔的台词是: 啧啧啧,大狮子美的很,平时放出来吓唬人,赶路还能当坐骑,饿了还能杀掉吃肉。出门溜溜狗!!!

接下来是纯弓出场,这是个年轻人。纯弓小伙子活力四射,正义感强。台词是“弓手是射箭打猎的, 你抓个狮子当宠物,你猎杀狮子的时候,它算哪头呢? 最关键的是: 你带宠物出门居然不栓牵引绳,这是不道德的,非法养宠物,我要代表月亮消灭它。”

大狮子灰常悲剧的被射死了,临终前死不瞑目啊!!!!

宠物弓大叔悲痛欲绝,嗷唠一嗓子“我这狮子打了疫苗办了狗证,它出门大便我都用报纸接着的 。我不就是没带牵引绳吗? 你,你居然给射死了,,你赔我狗命来!!!”

宠物弓大叔抓了一头boss来助战 ,当场就跟纯弓小伙子撕吧起来了, 双发打得天昏地暗,沙尘暴都起来了。

这个时候,小区保安何润东赶到了。大喊一声“你们打架别在草坪上嘿 ,外边打去。” 那俩弓手畏惧何润东的麒麟臂, 赶紧停手 。何保安 把那俩弓手赶跑之后查看现场,心疼的看着被他们压坏的草坪,怜惜的对小草说“你们一定要活下去。”

俩弓手一看自己践踏草地破坏了草坪,怕被保安罚款,兜里没钱,只好浪迹天涯,开始了他们的征途!!!

这个故事告诉我们: 遛宠物一定要栓牵引绳,清理宠物的大小便,不要践踏草地!

好了,这个故事讲完了。  那谁,刘宪华 何润东, 你俩按照我这剧情重新演一次。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

怎么肥四 + 300 给你颁个胡说八道奖~

当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

哈哈,很精彩的。这个片花看上去是满精彩的。

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

哎,纯弓是个短发妹子,就这么被你说成小伙了,丧尽天良啊~

论坛币

武将高级

说的跟真事似的 有鼻子有眼的

4万

论坛币

武神

怎么肥四 发表于 2019-6-20 18:39
哎,纯弓是个短发妹子,就这么被你说成小伙了,丧尽天良啊~

啥? 这是妹子?   咋看咋像汉子啊。        
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

4万

论坛币

武神

艹蛋的红包 发表于 2019-6-20 18:41
说的跟真事似的 有鼻子有眼的

哈哈, 我还脑补了另一个版本的, 就是聂凤和步惊云穿着15星套打怪兽的故事。

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

妹子为了拍这个角色把头发都剃了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

我倒觉得游戏里女性角色用弩比用弓要合理些

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵活跃会员我是大财主妇女之友

我擦 我居然看的津津有味

论坛币

武魂高级

很精彩的故事,然而事实并不是这样。不如放映的时候去看看就知道了。