[趣闻分享] 周边送个高科技将军令 还是给线上好活动呢?

1万

1万

论坛币

武神

看到这个官网出来的这个将军令是有点霸气的啊
每一个将军令,都是一件集古代工艺+现代高科技于一体的艺术品,
设计思路结合了秦汉和宋朝时期的大将军令牌,
形状暗合古代“天圆地方”学说;
细节采用云纹、龙纹相间的设计,暗合吉祥如意和威武霸气的寓意
其实我想说,你们的创意来源,是不是游戏里的押镖令啊!
看看有点相似哈哈!
这天天跑着论坛,逛着商会,活动积极参加,这个将军令你们多余的给我们最为周边奖励吧,
或者加工一批这个,然后可以放歌,管遥控等~~~
多好呢,代替手伴啊,鼠标垫啊等,是不是很时髦,也特别,多好!
看着给的东西吧,确实是不错,如果说当时买了就有俩礼包,
那是什么概念,估计会有很多很多人买的。
这明天又要更新了,
这个618冲送的宝钻还有好多人没有呢,
出了至尊宝,也该出点巨人点数买那个礼包的活动了吧,
感觉巨人点数买的质量相对较高,明天也出点呗!
还记得那个有七曜的礼包,真心是不错的,再出个吧!
这一套,真是可以来个周边,可以让我们也感受下,
不然,这嘉年华线上和线下就差的太远了,
再说了,你们这门票就是卖了那么几分钟,好多人也许都不知道,
这个门票就没有了呢,
也不能转让,又不能再出,
再说了,巨人大楼会议室也没有这么大啊,
还是给我们线上的弥补下吧!
不然总是觉得少点什么,有失公平!
当然如果给点免费的好道具也是不错,不花钱的事情谁都愿意做,
比如再来一波
8888龙星宝石,
13龙星石头,
1000个词条石头,
好的图鉴碎片,等等等!
期待中......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武神

楼主观察得很仔细,这个将军令做得确实挺霸气的,就是不知道拿起来质感如何。也不晓得这个黑科技是怎么个黑法。

1万

论坛币

武魂中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

看起来很高大上啊 高科技大将军令啊 霸气十足 可惜错过了机会

1万

论坛币

武神

这个东西,看着是好,给我发个我肯定也会留着纪念下,不过,我们没有买到票的,又想要礼包的才是正事,我看策划都在这里看着是准备给我们豪华大礼呢

论坛币

武师初级

QQ
感觉这个周边可以修改,让我们觉得跟家实用,这个令牌就是个开始,策划们,做一批,给我准备着吧,对于这个豪华大礼,感觉还是得比平时更加豪华才是!

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

兔兔 发表于 2019-6-20 22:59
楼主观察得很仔细,这个将军令做得确实挺霸气的,就是不知道拿起来质感如何。也不晓得这个黑科技是怎么个黑 ...

贼重,不适合妹子,哈哈

论坛币

武者初级

票已买!坐等实物到手!

论坛币

武神

再来次锦鲤吧

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

1万

1万

论坛币

武神

谁说会再来一次锦鲤的,真是啊,今天的预告中,有个说是1万龙星的事啊,这貌似老区的锦鲤啊!