七天七夜(08版九区真实感受)

论坛币

武生初级

上周五开了08版九区。开区前就在论坛里学习了大家的经验和技巧。本人是第一次玩08版,这次是和以前一起玩重置版的几个兄弟姐妹一起来的。一个星期过去了,在这里和大家分享一下过去一周的游戏感受。先从开区前的准备说起吧。这个版本不同于其它版本之一就是一定要组队刷怪。开区前一定要约好几个伙伴一起来玩,如果是一个人来,要第一时间把队伍组好。出村后三种选择,一是做任务到20级领系统送的绿装,继续任务到30级后去蛟龙,沼泽,或千江刷鳄鱼。这些地方怪都是1点血。二是30元的包,里面的功勋符吃一个换一个,能到50多级,再去刷怪。三是吃完功勋符后银子或金子密室。这个比较费钱,但是等级飞升。不管是那种,进了王城孔圣人和万事通的答题一定要做。人多的建了家族就划龙舟,世界记录就是你家族创造的,每人20锭绑银。刷怪开代练,吃珠子,互相带宝宝。150级以前都可以在千江刷鳄鱼。150以后就去王墓刷。比武岛120级去经验很多。经过了一周的奋斗,我现在158级了。开区7天,每天吃符2万点,7天以后是10万点。我是保险号。要想长玩,还是买点保险好一些。就写到这吧,去上号激情去了。惯例感谢财神(商人)大奔(九区皇帝)程丽(微信哥们)妇女之友老张(拉我入坑死党)及家族所有人和游戏好友们。我在燕国(津沽棒)祝大家游戏开心。

论坛币

武生初级

今天在外面擦车了,下午去菜园采摘,晚上游戏

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

很实用的分享。擦车是啥意思
欢迎爆料!

论坛币

武生初级

擦车就是洗车啊,我泡澡,车也有干净干净啊

论坛币

武生中级

你还感谢程丽那个贱人,她杀你杀的爽不?小心她砸你车

论坛币

武生初级

是不是大奔拿我500块钱卖给他的号到处惹是生非了这个挨千杀的,程丽是我女朋友,当初就不该取这个名字

论坛币

武生初级

Jleechan 发表于 2019-6-25 13:50
是不是大奔拿我500块钱卖给他的号到处惹是生非了这个挨千杀的,程丽是我女朋友,当初就不该取这个名字 ...

不是我不是我,我不惹事生非,那号被别人拿去搞了套装备