[活动] 征途嘉年华特约活动——与史玉柱一起找寻征途前女友

关闭 [复制链接]

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

征途之夜上,征途“头号玩家”史玉柱开启了7月5日征途嘉年华的序幕,并现场找寻了一段关于征途前女友的回忆: 最初他从未想过要在游戏市场开创一番天地,纯粹是作为一个IT男想要开发一款可以和女友一起玩的网游。
这是否勾起了你曾经的初心以及回忆呢?那个曾经触动你心的TA是否还在你的身边?在你的心底是否总是有那么一个声音让你按捺不住想要对TA说?现在发起你的表白信,和史玉柱一起找寻关于征途前女(男)友的回忆吧,参与就有福利,找回你心底的那个TA还可以得专属头像卡哦。

活动时间2019年6月21日-7月10日
投稿邮箱3271378143@qq.com

活动一:发起你的表白信,找寻那个TA!
活动礼物:
1、 表白礼:抽取50元点数卡*30人
2、 传播礼:抽取10元点数卡*上限共计100次
活动规则:
基础表白礼:
1、 书写一封给TA的“表白信”发布在官方论坛,标题包含“表白信”3个字,呼唤他的归来。
2、 TA是一位已经超过一个月没有登陆游戏的老玩家,在表白信中标注TA和你的大区和角色名。
基础传播礼:在贴吧、抖音、快手、微博、朋友圈等平台传播你的“表白信”即有机会额外获得传播礼,传播礼可叠加获得,且同一账号角色获得上限为5份,传播的渠道越多获得礼物的机会越大哦。
举例:幸运的小A书写一封表白信发布在官方论坛、发布完毕后将内容在贴吧、微博、朋友圈3处进行传播,他共计有机会获得80元点数卡。

活动二:找到那个TA,携手共征途!
活动礼物:
携手礼:1000元点数卡+神秘情侣头像卡
活动规则:
当你完成携手,所表白的TA在6月22日0:00-7月10日00:00期间回归,重新登录游戏。则有机会和你一起额外获得携手礼一份。
活动参与方式:编辑以下活动相关信息发送至邮箱内,报名参加活动!
【重点】将你的以下信息按顺序发送至邮箱内:
1) 你收奖账号的服务区名和角色名;(必须和帖子里一致)
2) TA收奖账号的服务区名和角色名
3)表白信官方论坛链接;
4)传播渠道数量、传播渠道名称以及对应的链接或截图(网址、抖音账号等基础信息);
5)邮件统一署名:游戏名+服务区名+角色名+参加“《与史玉柱一起找寻征途前女友》”活动+找回TA的角色名。
举例:征途+celebrity、伤+参加与史玉柱一起找寻征途前女友》活动+找回南泰山王。
注:请遵循以上顺序填写邮箱,以上信息均对应相关礼物的统计发放,需填写完整。如没有传播渠道,可不填写相关信息。如有漏写错写请自行承担。发送邮箱时请注意核对基础信息,禁止一人发多份基础信息不完全的邮件。
奖励统计发放时间:活动结束后10个工作日内,详见官网后续【礼到】公告。
希望你通过活动能找回你心底的那个TA,关于征途,以后每期会推送不同主题的【有奖】活动,奖励规则详见每期活动细则,征途大家庭在这里等你的邮件来信哦,礼物等你来拿!
PS:告诉你个小窍门,以后要留意标题带【有奖】的主题活动哦。礼物等你捧回家!

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
这活动如何能完成,如何判别?
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

我自己上两个号算不算完成任务,是不是有1000点卡,不会再在达到要求的人员里再抽奖才有1000点卡吧

1万

1万

论坛币

武神

一个月没有上号的老玩家?感觉有点说不通,这个怎么判断啊,真的是~~~

4万

论坛币

武神

这是让玩家们邀请老战友的意思吧?
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵活跃会员我是大财主妇女之友

我怎么知道他多久没上了。。。。。

论坛币

武生初级

这个不合理吧 我从玩征途到现在就一个老公 而且每天都在线 怎么成为老玩家

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

人家都结婚了,怎么办?

论坛币

武生中级

呵呵,这还能说啥

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂活跃会员我是大财主征途精英灌水之王边境霸主

我还有一个都1年没在线了。怎么邀请回来,电话过去说是卸载了