[新闻爆料] 人气第一区来了个牛人,一人单挑一国

论坛币

武生高级

在国聊上偶然看到这个人大放厥词,真是吓了我一跳啊,我在想这号得有多牛啊,说这话不怕遭雷劈吗?结果一打听才知道人家从人气第一区没合区之前就是个名人了,他的大号在1亿战力左右(我们区的大号在4亿战力以上,也不知道他这么点战力怎么好意思这么装的),拖着一群小号到处得瑟,全靠打点BOSS维持游戏运转,知道他人品的人都不跟他玩,合区了以后到处找家族说要带人家去打BOSS,结果跟人合作了几次大头都让他拿了,人家就跟他散伙了,后来又去找了个家族投靠,到处吹嘘他的技术咋地咋地,人家弄了一群小号跟他屁股后面去打BOSS,还是大头他拿,他还出去说人家是给他打工的。以前玩蓝一山人的号由于名声太臭只好换绝世今生号,不过现在这号又臭了,又要卖号了。玩游戏提装备买100块钱银子还要跟商人拖欠着等发了工资才给,哎!玩游戏玩成这样也是魔怔了,希望他能迷途知返回归正途吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生高级

感觉说的没合区前你们无双区多牛逼一样,我们人气一区还不是前3占2个。那个人叫山人,牛逼王。

论坛币

武神

一个人挑人家一个国家 这也是人才啊 人气的人才一直很多

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
本人乃人气第一区赵国国王,正躲在角落瑟瑟发抖。。。

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主

你好像我肚里的粑粑一样什么都知道 我玩游戏这么年长 什么时候买过银子 我带人打boos 我一般不会去捡 你说的我打一国 你去人气一区问问 最厉害的国家 是怎么被我们一帮瓶子号打的 我们人气一区非常团结 我一说堵古镇所有家族车 都齐心堵死古镇 不就是国家车 再大的号只要原地不是一样破
至于你说的我一打一个国家 对你们这些只知道用银卡过日子的人 是体会不到 你问问论坛的傻鸟 我一个人打一个国家 和他们打了几年了 那个环志鸟一个国家 我在人气一区 不是天天我一个打他们一个国家

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主

再我眼里 傻鸟带的国家就是渣渣 我一个人照样能打他们一个国家 慢慢体会吧 不懂不要乱说话

论坛币

武将高级

这个人就是山人?山人也换号了啊?

论坛币

武师高级

傻鸟 出来 人气一区 我一个人打你们一个国家打了几年了 我带的国家全是瓶子号 俺们也都是瓶子号 我是不愿意被傻鸟带的国家欺负我们 在人气一区 我一个人和他们打了几年了 谁能帮我 谁和我一起起来反抗

论坛币

武师高级

人气一区 宋 秦 楚 全是瓶子号 论坛的环志鸟带的赵国 别人不敢去欺负 每天欺负这些瓶子号国家 也许是我傻 能战出来和他们打的能有谁 不就是我一个人天天和他们打 现在赵国厉害了 不过再我眼里还是渣渣 一个人照样打他们一个国家

论坛币

武师高级

世上 要是都想你说的一样 被欺负了不敢还手 被人欺负的不能出安全区 你还玩P游戏  都是自己玩自己
我玩游戏宗旨是家族不是我的打架工具 阵营不是我利用打架的工具 我没那个本事 也不想叫任何人帮我 我只愿意一个人和他们反抗