楼主: 云山雾缥缈

[新闻爆料] 人气第一区来了个牛人,一人单挑一国

论坛币

武生高级

山人 发表于 2019-6-23 11:15
再我看来 再大的号 不去欺负小号就行 就是一帮人靠一个大号 嚣张跋扈 这类人必须揍
大号有大仇人 小号有小 ...

其实最瞧不起的就是你这种小人,玩不起大号还喜欢找存在感,生怕别人不知道有你这号“人物”似的,国家世界的到处吹嘘你一个人打一个国家,你扪心自问下你自己,你好意思吗?

论坛币

武生高级

山人 发表于 2019-6-23 12:08
合区以后真不知道无双区是什么玩家 刺探令刷威名 别人一人打一国很正常事情 到无双区眼里就不可思议了 ...

这不是无双区的玩家问题,在征途有这么长时间里,估计也没有哪个人敢不要脸皮的跳出来说一人打一个国家这种笑话。人气第一区出了你这个奇葩也是服了,自己出丑还不自知!

论坛币

武生高级

山人 发表于 2019-6-23 10:26
世上 要是都想你说的一样 被欺负了不敢还手 被人欺负的不能出安全区 你还玩P游戏  都是自己玩自己
我玩游 ...

你倒是想利用啊,可惜谁都不是傻子,只要跟你玩过一段时间的人都嫌弃你,都不愿意搭理你,所以你就剩下你一个人,你不一个人打一个国家怎么办?虽然最后被打成狗了。玩游戏啊人品很重要,改改吧,不然你这区也要没朋友了。

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主

云山雾缥缈 发表于 2019-6-24 01:55
对啊,你说得都对,一般你就是赚个40D就够了,一个BOSS超过50D的就是中州BOSS,而且你一个能捡到那么多? ...

你到底是哪位 应该是无双区玩家吧 报上你大号来  

1万

论坛币

武神

鱼快点来 发表于 2019-6-23 08:40
一个人挑人家一个国家 这也是人才啊 人气的人才一直很多

哎,咋说那,街上一条疯狗,到处咬人,偏偏楼主不信邪,主动去咬了一口疯狗,然后就变成了这个故事!!!!

到底是疯狗不好那,还是楼主不好那?很纠结啊!

论坛币

武生高级

山人 发表于 2019-6-24 05:50
你到底是哪位 应该是无双区玩家吧 报上你大号来

怎么了,揭穿你的丑恶面目恼羞成怒了?这是要调动你那能打一国的王八之气来打我一个人?这我可承受不住啊,大哥啊,你就饶了我吧,我可跟你磕不起啊,我这个号连一个人都打不过,跟你那能打一个国家的号打不是找死吗?哈哈哈哈!

论坛币

武生高级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-6-24 08:24
哎,咋说那,街上一条疯狗,到处咬人,偏偏楼主不信邪,主动去咬了一口疯狗,然后就变成了这个故事!!! ...

你敢骂山人是疯狗,小心他咬你哦,人家一人能打一国,你那小破号小心点!

1万

论坛币

武神

云山雾缥缈 发表于 2019-6-24 08:31
你敢骂山人是疯狗,小心他咬你哦,人家一人能打一国,你那小破号小心点! ...

人是不怕狗的,狗再凶,也只是狗,不是狼。但是人也不会主动咬一口疯狗的,很多疯狗是把游戏当做人生,现实中一贫如洗,整天泡面网吧,里面混充大爷,人模狗样的和你谈人生谈理想。你一旦想弄醒他,他会觉得你要戳他菊花!!

这样的狗,不用搭理,笑笑、骂骂都行,千万别想着弄醒他,这是他的人生!!

除此之外,在一个充钱的游戏里,谈什么技术至上的,在一个鼓励并且以烧(房子)杀(小号)抢(镖车)的游戏里,和你谈什么道德的,都是疯狗特有的特征,这些狗已经不知道什么是现实,什么是游戏了!!

论坛币

武生高级

小试牛刀 发表于 2019-6-23 16:05
这个似乎是个霸气人物啊,比较牛,一个人挑一个国家,对于征途2来说,似乎还是很难的吧! ...

一人挑一国?基本不可能的,就算有也不是他那样的瓶子号能做到的,他就是爱吹牛逼,还老在国家频道发,几个盟国都看着的,就是天天闹笑话,而且脸皮还贼厚,谁敢说他就骂人家一天。人品简直不敢恭维。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
云山雾缥缈 发表于 2019-6-24 08:43
一人挑一国?基本不可能的,就算有也不是他那样的瓶子号能做到的,他就是爱吹牛逼,还老在国家频道发,几 ...

现在不是靠嘴打了吗?讲真,我都没见过山人打架。。。动弹都不动了,人家110还整天踩我们王城