[游戏建议] 大胆猜测一下(水贴)

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

据说是有 天下第一大合区——

那么这个合区的标准什么呢???

还是以前那种几个区重组一下??

只是同时多整合几个?我猜猜应该不止这些吧……

你说会不会不再是以区为单位的合区。

也就是相近的几个区,10国打散重组,这样的排列组合方式就好玩了,估计要整合也出两方及以上的势力至少要一个多月,摩擦期估算要半年。这样合区后估计会有浓厚的八卦之风刮起。

还是根据新版国战来推进?新版国战成就系统开启,然后以国战水平相似的,战力划分相近的合区?这个估计策划要计算数据的骂XXX。

还是来个滚动性合区。不管三七二十一,只要时间一到附近区服就开始重组倒计时。重组后一个季度后开启转区服务2个月,一个月时间后可以返回本区,然后继续开启重组倒计时如此轮回。

就是不知道这个游戏还有多少玩家

1万

1万

论坛币

武神

说实话,大整合,早晚的事情,但是,这个也是有一定的风险,要考虑的方面得多,每次合区总是那么热闹一阵子,往后,还不一定会很好,所以,这次他们得策划的好点才可以

1万

论坛币

武魂中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

我只希望不要刚合区 就开始出转区 还没激情一会 人全都跑啦 玩个球球

论坛币

武生中级

这游戏还能火的话。就必须像多年以前一样。群雄涿鹿 。10个国家都能在本区有一席之地。曾经一个国家几个帮会。几个城主。 。没有像现在一样的鬼谷子 。雄赳赳似的玩家 。
不过。没机会改回去咯。

6万

论坛币

武圣中级

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

霸气II胜哥 发表于 2019-6-23 23:36
我只希望不要刚合区 就开始出转区 还没激情一会 人全都跑啦 玩个球球

我能不能恶意猜:越怕什么越来什么就有意思了

6万

论坛币

武圣中级

小试牛刀 发表于 2019-6-23 23:30
说实话,大整合,早晚的事情,但是,这个也是有一定的风险,要考虑的方面得多,每次合区总是那么热闹一阵子 ...

整合起到的作用不是很大,这个游戏吸收新玩家很难的,都是老玩家,老玩家流失差不多了也就……
但是中国人就是多,再少的一部分还是会支撑这个游戏,除非以后游戏发生根本性的革命

1万

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

昨下午看直播,异度甜甜那边人挺多啊,曾经某人也是官方网站也大力介绍过的大角色昨个不说是秒躺也是几下就躺,打的很激烈奥,就光坐车看热闹的人也很多?

论坛币

武神

相近几个区的10国打散了重组在老征途还真的曾经有过

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

国家之间可以转国,区与区之间也可以转区。还有什么不可能?