[攻略心得] 事实证明,就算系统想帮你,你战力不到也是孙子!!

1万

论坛币

武神

昨天段位,8段3阶2/3晋级,然后一开始连赢5场,到了8段4阶2/3,然后输了一场,又连赢2场,到了8段5阶 100/150,看看还剩下7场,心理想着基本上没戏了,到不了9段。果然,再打,又输了一场,憾输,几乎打平都残血被人家躲过了自爆一个重击弄死 ,5阶120/150。

1、没想到,高潮来了,接下来先是碰到一个光暗双7万5 的,被打一下340万伤害......赶紧秒躺,打完后,居然几十年没有碰到过的奖励开始了,送了30点经验,马上150/150。这下内心又开始蠢蠢欲动了,仿佛9段就在眼前。
2、然后,接下来碰到一个刀客,咋说那?人家也是物减,还比我牛,尽管互砍的不亦乐乎,还是打不过,躺出,没想到的是,奖励又来了,送了10点晋级经验.............有史以来,这是头一次,连续碰到奖励!!还剩下5场,5阶1/3!
3、接下来,噩梦开始了,连输3场,没有分,然后第四场赢了一个法师,好勉强的靠自爆赢了,最后一场碰到的鬼谷,带合体的,大战一番,最后以半管血的差距输了。。。最后停留在5阶2/3。

事实证明,战力不够,给你机会也没用,到了晋级赛,没实力就别瞎想了,都是梦!

论坛币

武者中级

实力才是王道啊!

4万

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂征途新兵我是大财主专坑队友妇女之友活跃会员我是大土豪边境霸主灌水之王

我就想知道这期什么时候结束,好久没打了。排名都掉到1500以外了

1万

论坛币

武神

Consetr 发表于 2019-6-24 09:55
我就想知道这期什么时候结束,好久没打了。排名都掉到1500以外了

我也累的不得了,早点结束早点超生啊,下一届坚决不认真打了!!太累了

论坛币

武神

这个一定要遇到大克人家的 要不晋级赛才难打了

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

好精彩。楼主这段位打得,估计不光是体力上的疲劳,心里精神上也很紧张吧。不过,系统也算是给你小小的弥补了。

4万

论坛币

武神

哈哈, 楼主这段位打得太跌宕起伏了。人生的大起大落太刺激了。升段的晋级赛是最难打的,老史会安排大号来坑咱。运气好的话,就是对手升段,咱有幸运守护。运气差的话, 那就是连输。要不然段位中那么多彩市骂人的呢
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开