[攻略心得] 现在有两种召回活动,不要弄混了

4万

论坛币

武神

现在有两个召回活动, 大家不要弄混了。一个是官网页面的,一个是游戏中的。

官网页面在这里: https://zt2.ztgame.com/act/xsl/index.html  。 这个名单是官方认为花过大钱但是好久没上线的主儿。让我们找到那些人,喊他们上线,他们上线后包裹中会有一个闪亮的盒子,打开盒子, 输入谁的角色名,谁就能得到奖励 。
这个页面的奖励很好,喊回来的玩家颜色越好奖励越高 ,比如下图中的 龙城VS平凡 就是红钻玩家,让他上号输入你的角色名 , 奖励就是红钻的:永久C界面凤凰涅槃*1,永生令*200,王者遗物*200,龙星升级宝石*1000,精致升级宝石*5000,龙涎丹*500

还有一个活动是在游戏中召回老玩家,其实就是找回归号的。点击屏幕右边的“召”字

在出现的对话框中有好多玩家的名字,这里面就不是官网名单那种花过大钱的主儿了, 就是一群回归号。 名字右边有个召回按钮 ,点下去就行。

这里面的回归号都是咱们自己的小号,咱们自己就能登陆, 也是包裹中有个闪光的道具盒子, 输入咱们主号的角色名,就拿到奖励了。

拿到奖励还没完, 还要带着回归号做任务, 因为,随着他的回归等级提升,我们还能拿到更多礼包。最高礼包里面有200龙涎丹,800龙星,指定王者徽章。

回归号是20天,我们要在20天内, 把回归号的任务做满!争取拿到最高奖励!

我中午上了回归号, 刺探运镖喝酒张天师一套下来 ,拿到了第一个任务包,连同其他的包包算下来,拿到了好几个包,总共获得龙涎丹有三百左右吧,其他东西没在意。

游戏中的奖励没有官网名单那么丰厚,不过一天拿到三百左右龙涎丹,这活可以干!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武者中级

我的怎么召回,那些人都不认识,以前打国战为了拉国战将军令,加了好多好友。。

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

第一个召回,网页上没名字的也有可能属于召回目标,只要进了游戏就个显示的动态显示,包里有个闪闪发亮的宝箱,可键点击可以输入人名的都算。
第二个召回,我的这个里面永远都是空空如也。

4万

论坛币

武神

别拿自己太当葱 发表于 2019-6-25 18:02
我的怎么召回,那些人都不认识,以前打国战为了拉国战将军令,加了好多好友。。 ...

你都不认识他们,上哪找他们去啊,那就放弃这个活动吧 。 因为需要被召回的号输入你的角色名 ,你才能拿到奖励。
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武师初级

饿 这样啊!你这一说我怎么感觉官网那些名单像是走失的肥羊呢?

论坛币

武师初级

楼主的这个走失肥羊名单我一个都不认识。。。。。。

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

不错不错,如果不认识钻石级别的回归玩家,自己的回归号也能获得不少奖励呢。

论坛币

武神

我召回的那个怎么没有1级3级5级的那个包呢?

4万

论坛币

武神

﹎你的怦然心动 发表于 2019-6-25 18:46
我召回的那个怎么没有1级3级5级的那个包呢?

要用回归号打开包裹中的道具, 填写你的角色名。这才算是你召回来的。

4万

论坛币

武神

瞎看看 发表于 2019-6-25 18:24
饿 这样啊!你这一说我怎么感觉官网那些名单像是走失的肥羊呢?

你说的太形象了,对于征途官方来说, 那就是一群肥羊 。 我们算征途的帮凶!哈哈哈