[置顶公告] 新版建议收集第七十五期

论坛币

武生中级

大傻狍子 发表于 2019-7-3 07:27
建议在王城找个地方设置成PK的地点,这样让本国的玩家有地方较量一下,我觉得烧房子的那个地方就可以,反正 ...

我也觉得

论坛币

武生中级

记得原来玩老征途的时候,狼王、兽王、山大王啥的天天打的不亦乐乎,没有固定刷新点,大家一起找,找到队伍打1,打出来的东西扔商店都可以卖钱,每天就守着刷新时间,找几个固定打BOSS团队非常开心。建议把国内BOSS增加点产出、比如光暗、重铸等,再把BOSS打人调成百分比掉血,需要职业搭配打的效率。重温老征途感觉。

论坛币

武生中级

贫民建议!普通星13星之前可以养成!13星后靠自己砸!这样不至于爆星后完全没动力玩!也能给手残星的玩家一个目标与希望!

论坛币

武生中级

能力提升可以增加一下新图鉴,大号仓库里一堆用不上,家族乱舞

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

BestFriend-VB 发表于 2019-6-29 18:01
我在想能不能让小号玩家也有机会爽一把的系统,每天晚上抽奖活动可以改成抽做大号的机会 期限是一周或者一 ...

这绝对是做梦呢 接着睡吧 这可能吗?

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

ad113715lxf 发表于 2019-7-1 21:55
可否搞一个活动把所有东西都解绑,这样对中小号而言有好多东西可以充分利用,要么卖钱,要么自己用于提升战 ...

没可能的

1万

论坛币

武生高级

征战天下

颠覆群山 发表于 2019-7-1 10:40
老区能否改下光暗石头获取方式,工资也可以购买不限量,这样也能提升大家的消费热情,我自己攒了20多万光暗 ...

呃,看到这个,我只想问为什么每次半价活动结束我二十多万光暗还能剩下一半还多,家族的人都是在烦恼光暗太多,半价时间太短,感觉永远都用不完。。。
算了一下,按照半价兑换六等光暗需要625个兑换牌,消耗2锭500两。就算你不合成到装备上,只是把他兑换出来,那所消耗的16万光暗可以换成256个六等,需要消耗640锭。这次半价活动是10天,那每天也要用64锭。买多少便利都凑不到这个数吧,那就是用的银子了,何况只是换出来没有意义,还得合上去,这笔支出那就更多了。。。这是发现了一个土豪,消费果然很热情。。。。膜拜

论坛币

武者中级

sinia 发表于 2019-7-5 09:25
呃,看到这个,我只想问为什么每次半价活动结束我二十多万光暗还能剩下一半还多,家族的人都是在烦恼光暗 ...

哥们,还有斗转了解下,土豪都不缺这个,人家一次活动就能弄好多